Bewertungen (10 871)

Böhm (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schön
Wir waren dort von Sonntag bis Montag und haben in dem Hotel welches ehr am Rand der Kuppel liegt übernachtet. Wir hatten sehr viel Glück, es waren zwar viele Menschen da aber es hat sich gut verlaufen und haben auch immer einen Liegeplatz bekommen (Abhängig davon wann man fährt). Das Bad war sehr schön, jedoch war das eine Becken leider sehr kalt (mit dem Piratenschiff) die anderen zwei waren aber ok. Saunabereich war sehr schön. Unser Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet und hat vollkommen ausgereicht, war…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bade-und Saunawelt Top, Zimmer enttäuschend
Die Bade- und Saunawelt an sich ist sehr schön und für die Fläche auch sauber. Es gibt viel zu sehen und es wird nicht langweilig. Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht. Davon waren wir sehr enttäuscht, gerade für den Preis. Es hingen Spinnweben von der Decke und auch das Bad machte einen sehr ungepflegt Eindruck. Die Premiumzimmer laufen laut Beschreibung beim Buchen unter bestimmten Mottos uns war das Motto dieses Zimmers war uns auch völlig unklar. Personal haben wir dazu nicht angesprochen, waren ja nur zum…
smile(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
gerne zum Weiterempfehlen
Es war wirklich toll. Am allermeistens abends, als alles bunt beleuchtet war. Die Menschen wurden weniger und es wurde ruhiger. Leider gibt es für die Gäste viel zu wenig Liegen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert für einen Kurztrip!!!
Wir hatten ein Zelt in einem Camp. War alles bestens. Auch das Klima ist super !!! Aber ... es bleibt eben ein Riesen Großes Hallenbad. Für 1 Nacht aber total empfehlenswert!!!!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Abwechslung!
Es ist dort total schön. Das einzige was ich bemängeln muss, ist, dass es dort in der Ferienzeit kaum freie Liegen gibt und man sich im vorderen Bereich wo der Sand ist sich zusammenquetschen muss. Sonst war es ein sehr gelungener Kurztrip! Der Campingplatz ist super und der Ablauf funktioniert einwandfrei
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr sehr schön und weiter zu empfehlen
Es ist ein wahnsinnig tolles Ambiente. Die Kinder (12 und 14) waren begeistert. Am meisten Spaß hat das Rutschen auf der Wildwasserrutsche gemacht.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Tage im Tropical Island
Sehr ruhig gelegen Zimmer sehr gut Bad sehr gut Zimmer ( comfort Doppelzimmer) sehr geräumig Mit eingegliederten Wohnbereich Schönes Bad mit begehbarer Dusche
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für 1 mal war es gut
Schön angelegt mit den Palmen usw. Riesen Anlage, schöne Saunalandschaft Außerhalb der Ferien war nicht so viel los man hat überall einen Platz bekommen
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unsere Kinder fanden es super
Sehr schöne Anlage , den Kindern wird viel geboten . Leider gegen Mittag keine freien Liegen mehr. Übernachtung im Zelt war ein Abenteuer mit Wettergarantie. Frühstück super 👍
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
In allem ein gelungener Urlaub. Jederzeit wieder.
Das Hotel wir hatten das Premium Zimmer mit 2 Zimmern, für uns 2 Erwachsene mit 1 Kind super. Ist genau unseren Erwartungen gewesen. Sauber, ordentlich und in moderner Ausstattung.