Bewertungen (10 871)

Ellie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Für guten Preis sehr gute Leistung
sehr guter service, super schön gemacht, für den preis wird einem wirklich was geboten. kann man gut weiter empfehlen und gerne immer wieder machen!
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Kurzurlaub in den Tropen
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer direkt an der Lagune. Auch wenn die Einrichtung, besonders im Bad, schon etwas in die Jahre gekommen ist, war das Zimmer sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bewertung Tropical-Islands
Die Premium zelte sind sehr schön aber auch sehr warem im inneren es ist aber erträglich keine lauten Geräusche von den rutschen
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Zimmer aber schlechter Service
Alles in allem ein sehr schön eingerichtetes Zimmer. Das Bett ist bequem und lädt zum schlafen ein. Kleine Snacks und Getränke sind ebenfalls zur Begrüßung vorhanden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ich empfehle Tropical Island weiter top location
Immer wieder schön dort Karibik Feeling in Germany Top Immer wieder gern.... Familienfreundlich....campingplatz auch super
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Kurzurlaub für die ganze Familie
wir waren schon das zweite mal mit dem Wohnwagen auf dem Campingplatz, dieses mal im Winter (02-04.01.2020) und es war wieder alles Super. Der Campingplatz bietet alles was man braucht, ist sauber und der Shop gut ausgestattet. In der Halle ist alles sauber und ordentlich, das Gesamtpacket mit unseren beiden Kinder finde ich auch nicht so teuer. Diesmal hatten wir auch die Sauna dank des WinterSpezials dabei und diese ist echt zu empfehen. Wird werden mit Sicherheit noch öffters dort hin fahren und 3 tolle Tage…
Denny (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kurzurlaub
Wir waren in einem Premium Zimmer untergebracht. Ausstattung übersichtlich, ansonsten sehr sauber und in einem guten Zustand. Kann man getrost weiterempfehlen.
Christiane Franziska Marta(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern, auch im Zelt!!
Wir haben in einem der gemütlichen Safarizelten geschlafen. Für ein entspanntes Wochenende genau das richtige! Eine beeindruckende Kulisse bei der man aus dem Staunen kaum raus kommt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mobile Homes
Wir waren in einem der Mobile Homes. Es war sehr gemütlich ausgestattet. Außer einem fehlenden Ofen, war alles vorhanden, so das man nichts mitbringen musste.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne geräumige Zimmer mit schönen Möbeln, indirekte Deckenbeleuchtung, tolles Bad .. Wir waren alle begeistert !!!