Bewertungen (10 871)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kurztrip in die Tropen in direkter Umgebung
Wunderschönes Hotel mit super Poolanlagen und Wellnessangeboten. Der perfekte Strandurlaub für diejenigen, die nicht lange Flüge auf sich nehmen wollen - absolut empfehlenswert!
Dominique (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super urlaub in tropical islands In einer schönen
Sehr gut bei der Ankunft erhalten und gut erklärt, was wahr ist. Ist sehr ruhig gelegen und schön hört man auch nichts von Lärm. Das Häuschen liegt in einer wunderschönen grünen Gegend und ist auch sehr sauber wie das Häuschen, in dem wir gewohnt haben.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein einmaliges Erlebnis, dass Jeder nutzen sollte!
Es war ein super tolles Erlebnis, ich hatte mit meiner Tochter 3 Übernachtungen gebucht im Premium Doppelzimmer. Wir waren sehr überrascht, was uns alles erwartet hat, damit haben wir nicht gerechnet!!!! Spaziergänge durch den Regenwald, Echte Flamingos, Fasane, Schmetterlings Haus, liebevolle Details und Vogelgezwitscher, einfach unbeschreiblich schön!!! Die Südsee ein Traum, abends tolle Beleuchtung und Lasershow. Rutschen Paradies, Lagune, Restaurants, Bars bis 0.30 Uhr geöffnet, Happy Hour und super nettes,…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tropical Island
Wie jedes Jahr, gönne ich mir hier eine kurze Auszeit. Ich war immer sehr zufrieden . Leider habe ich dieses Jahr etwas zu bemängeln. Der Außenbereich war schon ab 18 Uhr geschlossen. Nun frage ich mich ,wo kann man sich erholen. Nur noch in der Südsee und in der Lagune ist planschen bzw. schwimmen möglich. Warum lässt man diesen Bereich nicht bis 21 Uhr auf. Wir, die Besucher sind doch dort um zu Entspannen und zur Erholung. Aber bitte nicht schon ab 18 Uhr. Somit sind wir dann zeitig auf das Zimmer gegangen.…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein echtes Erlebnis -vor allem mit Kindern!
Eine Übernachtung in den "Tropen" direkt vor der Haustür -was für ein tolles Erlebnis. Vor allem mit Kindern ist eine Übernachtung im Tropical Island ein echter Hit. Jederzeit wieder!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich habe es bereits allen weiter empfohlen 🤗
Super Entspannungsort für gestresste Eltern 😁 Wir kommen jedes Jahr zum entspannen und erholen als Paar hierher. Die Sauna ist absolut das Highlight! Die Aufgüsse sind super, die Atmosphäre super entspannend und das Klima ein Balsam für die Seele.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unsere Bewertung ist Jeder Zeit und Immer wieder!!
War alles Super und sauber!!! W-Lan in den zimmern ist leider sehr schlecht !!!! :-( Wir waren für zwei Nächte im zimmer 2306 und kommen jederzeit wieder!!!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekte Auszeit im November wenn auch recht teuer
Eine perfekte Auszeit im November, wenn man nicht 7 Std wegfliegen möchte. Preise für Essen mit Familie knackig. Wir haben zu dritt an nichts besonderem mal schnell 350 Euro in 3 Tagen verbraucht.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super geeignet für einen Kurzurlaub!
Sehr schön gestaltet. Sehr sauber gehalten! Nettes Personal. Nachts angenehm ruhig, Klimaanlage im Zimmer macht es auch angenehm kühl!
Jasmine-Eva(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholung pur, bei Spass, Sport u. Spiel
Alles sehr sauber Nettes u. aufgestelltes Team Leckeres Essen Tolles Wellnessangebot Gepflegte Parkanlage Haustiere der Anlage, die frei herum laufen, schwimmen, fliegen