Bewertungen (10 871)

Ewgenia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
einen schönen Kurzurlaub.
Das Bett war bequem. Bettwäsche, Badetücher sind neu. Zimmerservice ist täglich vorhanden. Das Zimmer befindet sich direkt in der Halle und nah vom Wellnisbereich und dem Eingang.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hat Spaß gemacht
Wir hatten ein super Familienzimmer, sehr geräumig und die Betten waren sehr bequem. Es hat an nichts gefehlt. Und ein super Service in jeder Lage.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht ausreichend
Es wird immer schlechter.Die Sprudelbecken funktionieren nicht.Sonnabends ist keine Musikgruppe mehr da.Keine freien Plätze am Strand. Wir werden wohl so schnell nicht wieder hinfahren.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Ort zum Wiederkommen.
Sehr gut geeignet für ein paar Urlaubstage. Die Unterkunft (Mobile Home) haben wir bereits des Öfteren genutzt und sind damit sehr zufrieden. Das Bad selber spricht für sich. Abwechslung ist an der Tagesordnung. Für Kinder ein Paradies.
Ino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Komfort-Familienzimmer, Teuer aber schön
Das Komfort-Familienzimmer war sehr schön eingerichtet und die beiden Räume hatten die richtige Größe. Die Nasszelle war klein, aber sehr durchdacht und praktisch eingerichtet. Es hat meiner Familie sehr gut gefallen.
Ralf & Denise(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal gesehen reicht, preislich nicht zu empfehle
Die Zimmer sind sehr sauber. Es gab keine Beanstandungen. Der TV war vielleicht etwas klein und die Batterieabdeckung der Fernbedienung fehlte. Sonst war alles ok.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die ganze Familie hatte riesen Spaß.
Tolles Resort super angelegt auf jeden Fall eine Reise Wert. Freundliches und hilfreiches Personal. Check in dauerte etwas lange.
Roger Herr(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wetter
Super warm um im Januar mal kurz Urlaub zu machen von der Kälte. Das Frühstück ist Weltklasse nur das Abendprogramm lädt zu wünschen übrig vielleicht ein Tanzabend oder ähnliches.
Julianne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Familienauszeit
Super für einen Urlaub mit Kindern! Für jeden ist was dabei. Strand, Minigolf, Indoor-Spielplatz, verschiedene Möglichkeiten zum Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top
Wir waren über Neujahr Tropical Islands essen war sehr lecker egal wo es hat über all geschmeckt würde auf jeden fall es weiter empfehlen. Außer das Becken kalt waren war alles top Grüße aus Günzburg