Bewertungen (10 871)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Besser als erwartet, wir kommen wieder !
Nachdem ich vor der Anreise die vielen schlechten Bewertungen über, kalt, schmutzig, Rutschen geschlossen und und und gelesen habe, war ich skeptisch und habe nicht viel erwartet. Aber dies kann ich nicht bestätigen. Wir hatten ein Woodlandhome, dass war sehr sauber und hat völlig ausgereicht. Die Küche ist gut eingerichtet. Ständig ist ein kostenloser Bus hin und her gependelt . Das Tropical Island ist einfach nur toll für die ganze Familie. Alle Rutschen waren geöffnet, es kam keine Langeweile auf. Ob ich im…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Tropical Island ist als Kurzurlaub super geeignet. Restaurantangebot zum Abendessen leider enttäuschend, sehr unfreundliches Personal.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für den Durchschnitt nicht mehr bezahlbar
Gute Anlage mit viel zu hohen Preisen für Getränke. Hatten ein Zelt im Regenwaldcamp, da war der Name auch Programm. Wenn es aussen geregnet hat, tropfte es massiv von der Decke. Schön wäre gewesen, wenn es vor den Zelten eine kleine sandfreie Fläche gäbe. Es gab keinerlei Möglichkeiten Getränke in der Saun zu erwerben, was in einem Schwitzbereich eine Unmöglichkeit ist. Es wird auf der Internetseite nicht erwähnt, dass die Bar Tropical Garden geschlossen wurde. Die Pools im Saunabereich sind nicht vollständig…
Familie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1 mal in tropical Island
Sehr langer Check in , am anreisetag keine Chance mehr auf eine freie Liege (11 Uhr ) , daher war die Erholung erst am Abend möglich , da man seine Badetasche überall mit hin nehme musste. Lange Wartezeit beim Mittag essen , kaum Sitzplätze auch da , essen sehr preisintensiv . Zelt war innen nass und es tropfte die ganze Nacht rein, viele nasse Stellen am Zelt , was dies sehr ungemütlich wirken lies -nicht mit Bilder im Internet zu vergleichen - und das für den Preis ! Frühstück war super lecker , großzügige…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr teuer. Alles kostet extra
Wir haben in einem Zelt übernachtet. Durch das tropische Klima war es sehr warm also konnten gut ohne Decke schlafen. Leicht störend ist das durchgängig brummende Geräusch gewesen. Und sehr schade war es das die Zelte sehr weit von den Schließfächern entfernt waren.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Tropen mitten in Deutschland
Etwas in die Jahre gekommen mittlerweile aber immer noch sehr schön dort. Gastroangebot sehr teuer aber es gibt genug Auswahl.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf keinen Fall nochmal ein Amazonia Haus
Wir hatten ein Amazonia Haus und würden das auf keinen Fall wieder buchen. Sauberkeit war Mangelhaft. Auf Probleme,obwohl mehrmals während des Aufenthaltes angesprochen,wurde erst nach der Reise reagiert ( scheint aber Masche zu sein, haben noch andere kennengelernt wo genauso reagiert wurde)
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Den Kindern hat‘s gefallen
Die Sunrise Home Bungalows sind für Familien mit Kindern gut ausgestattet. Für den doch relativ hohen Preis hätten wir allerdings mehr erwartet.
Jäcky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter Kurzurlaub mit Karibik Feeling ❤️🏝️😍
Wir waren schon sehr oft hier und sind jedes mal sehr zufrieden. Trotz der größe schläft man sehr ruhig und klimatisiert.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Badespass
Der Aufenthalt im Tropical Island war wie immer ein tolles Erlebnis . Das Zimmer war sehr gut, Frühstück ebenso sehr gut und auch alle Mitarbeiter sehr freundlich. Auch die Kinder waren begeistert. Das Amazoniawasser leider nicht wie gewohnt kuschlig warm. Waren trotzdem draussen , es war grenzwertig. Kostengründe wegen des Gaspreises sehe ich ein .