Bewertungen (10 871)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein tolles Erlebnis für Groß und Klein! :-)
Eine Übernachtung Im Tropical Island ist definitiv ein Erlebnis für Groß und Klein! Man hat das Gefühl in einer anderen Welt zu sein. Wie im Urlaub. Das Frühstück ist nichts besonderes, aber für jeden ist was dabei. Die Zimmer und Zelte sind sauber und gemütlich. Wir kommen gerne wieder!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel immer wieder
Das Hotel ist wirklich einmalig schön ,wir waren bestimmt schon 8 x im Resort ,die Premium Zimmer super toll ,sauben ,Personal freundlich ,Frühstück gegantisch
Karl Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert
Wir waren auf dem Campingplatz beim Tropical Island. Absolut professionell geführt, sehr sauberes Waschhaus, gute Ver- u. Entsorgungsmöglichkeiten
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super schönes Wochenende als Familie!
Waren 2 Nächte auf dem hauseigenen Campingsplatz. Sowohl dort als auch innerhalb des Gebäudes blieben keine Wünsche offen! Jederzeit wieder!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Platz für ein paar tropische Nächte in der
Das Freizetparadis Tropical Islands bei Berlin hat auch Hotelzimmer innerhalb des Großen Kuppelbaus. Wenn man sich dort einmietet , bleibt man also auch über Nacht im Südseetraum.
Olaf Ackerhans (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Erholungswochenende Top. Für Familien zu empfe
Super gemütliches Zimmer. Alles sauber. Immer gerne wieder. Zum entspannen ideal. Angebote super. Lecker Cocktails.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Premium Zimmer Tropical-Island
Schön große Zimmer. Gute Privatsphäre. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit
Mario(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
waren schon 3x dort und wurden noch nie entäuscht
Mobilheim Top,alles drin was man so braucht im urlaub, geschirrspüler ,kaffeemaschine,wasserkocher ,Terasse,griller
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung
Das Personal sehr Freundlich. Sehr gutes Essen und ist auch für jeden was dabei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt mal bald wieder.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekter Ort für Urlaub in der Südsee
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und durch die großen Fenster kommt auch viel Licht in die Zimmer.