Bewertungen (10 871)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Erlebnis für Groß und Klein
Moderne und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. trotz Anmeldung von Baby kein extra Babybett im Zimmer bereit gestellt. Lange Wartezeiten beim Einchecken, an Rutschen, etc.... deshalb Punktabzug. Ansonten aufjeden Fall einen Ausflug wert, es gibt so viel zuentdecken und zuerleben, das ein Tag kaum ausreicht
Nicole(36-40)Deutschland
Gelungene Abwechslung zum Alltag
Wir haben eine Nacht im Safarizelt verbracht. Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Da es in der Ferienzeit sehr voll ist, sind meist keine Liegen mehr frei. In der Nacht ist es im Zelt etwas laut, auf Grund der Generator. Hier empfiehlt es sich Oropax mit zunehmen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Echt empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Es war ein schöner Aufenthalt! Das Zimmer war sauber ( bis auf dem Duschvorhang) und sehr schön eingerichtet. Die ganze Anlage ist zu empfehlen und jeden weiteren Besuch wert!
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannen und Altagssorgen vergessen
Mir war es wichtig ein eigenes Badezimmer zu haben weil ich liebe meine Ruhe und mag keine sammel duschen aus hygienischen Gründen. Somit war es mir sehr wichtig und war sehr zufrieden mit dem Bad im Zimmer. Das Komfort Doppelzimmer war sehr schön eingerichtet und man konnte gut entspannen.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tropenurlaub in Deutschland !
Wir waren als Paar dort und hatten eine Abenteuerlounge gebucht. Für eine kleine Auszeit ist das Tropical Island sehr geeignet. Alles sehr detailgetreu, man fühlt sich wirklich fast wie in den Tropen !
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tropischer Kurzurlaub - mit Wohlfühlcharakter
Wir haben eine Übernachtung im Premium-Zelt gebucht und alles vorgefunden, wie online beschrieben. Sauberkeit, Preise für Essen und Getränke alles gut. Personal nett und hilfsbereit. Hier findet jeder seine Ecke. Saunabereich wirklich ansprechend gestaltet. Duschen und Toiletten ausreichend und sauber vorhanden. Lediglich die Einscheckzeit dauerte uns mit über 1/2 Std. Wartezeit etwas zu lange.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum alles, was für einen Urlaub benötigt wird.
Das Tropical Islands ist einfach sehr schön. Man hat alles, was man bei einem Urlaub braucht, Wasser, Sand, Abenteuer und leckere Verpflegung. Super waren die Happy Hours für die Cocktails. Aber auch das Abendessen und besonders das Frühstück einfach super.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung und Ruhe pur
Wir waren mittlerweile schon das sechste mal im Tropical Islands und sind immer wieder begeistert. Wer mal abschalten möchte, ist hier am richtigen Platz. Die Unterkünfte sind top und kulinarisch gibt es für jeden etwas. Wir können es nur empfehlen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub! Tropisch 🌴, warm. Essen sehr lecker. Leider zu wenig Angebote für Erwachsene. Manchmal sehr laut und überfüllt.
Sonja(61-65)Deutschland
Besuch tropical island
Wir waren das 3.mal da.Wir hatten zu viert ein Nature-Home.Es war alles bestens,sehr zu empfehlen. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder ,eine schöne Terrasse mit Grill. Das Häuschen war mit allem eingerichtet was man braucht.