Bewertungen (10 871)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einen Besuch wert
Eintauchen in eine andere Welt. Super Sauna Landschaft. Eine Bar im Pool würde das ganze noch toppen. Gerne wieder. Nicht günstig, aber das hatte ich nicht erwartet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super WellnessWochenende
Das Zimmer mit Bett und Bad waren super! Sauber, komfortabel und das Frühstück war toll. Es ist für jeden etwas dabei und auch der Kaffee zum Frühstück war perfekt.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war Super mall was anderes👌🙂
Allgemein war alles Toll das Essen war gut viel Auswahl und von Preis war nicht so teuer🙂. Wir werde gerne noch mall dort hin fahren.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Super erholsam! Sehr nettes Personal und ganz besonders die Damen und Herren im Palm Beach Restaurant! Wir kommen gerne wieder.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Macht mal Kurzurlaub in Tropical Islands Resort!
Wir hatten ein Zimmer für 4Personen. Sehr großzügig ,ein Zimmer mit einem Doppelstockbett und eins mit einem großen gemütlichen Bett. Alles sauber!!! War ein schönes Wochenende mit sehr viel Spaß!!!! Immer wieder gern!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
1 Wochenende im Tropical
Sonst ganz gut außer das Essen das ist nicht so gut die Zimmer sind Ganz gut ausgestattet die Wasserwelten und Sauna Landschaft richtig schön.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal gesehen...wir müssten nicht noch mal hin
Es gibt viele verschiedene Zimmer über die ganze Anlage verteilt. Leider wurde unser Zimmer von unbekannten Käfern bevölkert, die durchs Fenster ins Zimmer gekommen sind. Das Gesamtpaket war für uns ziemlich überteuert. Für eine Nacht mit Frühstück und Abendessen mit 3 Erwachsenen (ein 15-jähriges Kind zählt als Erwachsener) und einem 12-jährigen Kind haben wir über 500,00 € bezahlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So lala Urlaub
In diesem riesen Gebäude ist alles was man zum entspannten Urlaub braucht. Viele Rutschen, Schwimmen ist die ganze Nacht möglich. Whirlpools. Entspannung pur.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Ort, um dem Alltag zu entfliehen
An sich ist der Kurzurlaub von 2 Tagen nicht gerade günstig, aber es wird viel geboten. Die Kinder können sich im Tropino Kinderclub austoben, man kann schöne Stunden beim Schwimmen verbringen oder in der Saunalandschaft entspannen. Schon beim Betreten des TI schaltet man direkt vom Alltag ab.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tropical-Islands-Resort Bewertung
Das Hotel im Tropical Islands Resort ist wenn man im Außenbereich untergebracht ist und ein Komfort-Doppelzimmer bucht nicht zu Toppen.Aber es ist besser wenn man sich schon früh dafür entscheidet dann bekommt man noch einen Frühbucher Rabatt.Das Hotel ist toll eingerichtet,die Betten super bequem,das Bad verfügt über gehobenen Standard.Man kann eine Übernachtung dort nur empfelen!!