Bewertungen (10 871)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Prinzipiell echt weiterzuempfehlen, leider sehr te
Prinzipiell eine tolle Abwechslung im tropischen Regenwald ganz in der Nähe. Sehr groß, abenteuerliche rutschen, Große poolanlagen, toller Außenbereich, gemütliche zeltübernachtungen, abwechslungsreiche Küchen, jedoch sehr preisintensiv und man sollte nach einer bestimmten personenanzahl den Einlass schließen
Kirill(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach kurz gesagt ein Traumurlaub
Hallo Liebes Team vom Tropical Island. Ich habe mit meiner Familie schon viele schöne Orte besucht, aber Tropical Island hat alles übertroffen wir waren von Sonntag bis Mittwoch in einem Komfort Familien Zimmer untergebracht (Zimmer nr.2208) Und wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus... Es begann bei der Begrüßung... sehr freundlich und zuvorkommend das Ambiente und die Atmosphäre einfach Urlaubsfeeling der Oberklasse... Die Zimmer sehr sauber und ordentlich... Preise sehr sehr Fair und das Essen Sterne Liga…
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Suite / teuer)erst ab 16:00, schon ab 11:00 raus
Suite im Tropicl Island. Ziemlich teuer aber giut ausdestattet, gute Lage, gute Aussicht. Als Geschenk für meinen Soh (14 Jahre) gut geeignet
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöner Kurztrip in die Tropen
Sehr geräumiges,grosses Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und seperatem sehr gut ausgestattettem Bad.Zimmer vom Resort gut zu erreichen ,gleich angrenzend ,ruhige Lage. Das Design der Zimmer passend zum Resort.Frühstück sehr gut .Große Auswahl jedoch etwas laut, viel Trubel da es direkt im Resort lag.Wir waren im grossen und ganzen sehr positiv überrascht und kommen gern wieder.
ich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Kurzurlaub für Familie
Das Ambiente ist sehr schön gestaltet ! Alles sehr sauber gehalten und vor allem sehr nettes Personal. Im großen und ganzen gibt es nichts auszusetzen. Man sollte sich nur überlegen ob man dort in einem Zelt übernachtet, wenn man Nachts ruhe gewöhnt ist.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich empfehle es weiter, da das besonders ist.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Premiumzimmer im Tropical Island. Perfekt geeignet für Pärchen und Familien. Es war wirklich toll.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Passt scho
Grundsätzlich wären wir sehr zufrieden, leider finden wir auch die günstigen Übernachtungspreise zu teuer. Ansonsten war es wie wir es uns vorgestellt hatten. Der Sauna Bereich hatte ggf. etwas größer sein können
felicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder!!!
Ich war schon zum 3mal dort und würde immer wieder dort hin fahren. Alles war top! Das Frühstück war reichhaltig , die Zimmer sauber und am besten finde ich den Regenwald!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zwei Tage Auszeit in den Tropen....
Wenn man nur eine gemütliche Schlafmöglichkeit sucht, sind die Zelte ideal: Abenteuerfeeling pur, Toiletten sauber und ganz in der Nähe, Matratzen bequem, Bettzeug und Zelt sehr sauber - mehr braucht man nicht, um ein paar Stunden zu schlafen - die restliche Zeit ist man eh in der Halle unterwegs.....
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne 👍🏼
Sehr sauber und gepflegt.. wir hatten ein tolles Zimmer am tropical island dran.Es war sehr groß und sauber. Perfekt. Vom Design her hat uns das Zimmer auch sehr gefallen.