Bewertungen (10 871)

Doreen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzer Sommerurlaub im Winter Deutschlands.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir können es gern Allen empfehlen. Wer mal eine kurze Auszeit braucht ....ist dort genau richtig.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub
Zimmer sehr groß und sauber. Gastro Angebote vielseitig und gut. Wasser- und Lufttemperatur eher frisch. Man friert schnell wenn man aus dem Wasser kommt. Ansonsten alles sehr gepflegt und sauber
Suriko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne u d jederzeit wieder!
Ein tolles Erlebnis für gross und klein. Wir haben den Geburtstag unseres Sohnes dort verbracht und fanden es einfach nur grandios.
Kathrin(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Je nach dem, was man bucht, ob Zelt oder Zimmer, muss man halt mit dem Komfort zurechtkommen. Wir hatten mit zwei Kindern ein 4 Personenzelt. Uns war klar, dass man nachts nicht so zur Ruhe kommt, als wenn man ein geschlossenes Zimmer hat. Ansonsten waren wir mir der Sauberkeit und dem Essen der Anlage sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war bei uns inkl. was sehr viel und ausreichend gewesen ist. Foodcourt oder Restaurant stehen jedem zur Verfügung, ebenso die vielen Strandbars. Selbst ein Kinderindoorspielplatz ist…
Christoph(31-35)Deutschland
Urlaub in den Tropen in Deutschland
Es ist super Lage tolles Tropen Urlaub. Suite südseeblick einfach genial. Einfach mal den Alltag vergessen mitten in Deutschland Tropen Urlaub.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Sehr sauber und locker ein 4 Sterne Standard. Bequeme Betten und ein modernes Bad. Für jeden ein kleines Willkommensgeschenk. ruhige Lage und gut gedämmte Wände.
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich habe mir etwas besseres erwartet
Es ist schön zum anschauen, aber die Becken sind zu klein ! In der Sauna laufen 6-10 jährige Kinder umher ! Wenn man einmal in Erding war, ist das ein Plantschbecken !
Robert (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Echt traumhaft schön und gutes preiswertes Essen v
Echt schön und ruhig und sehr sauber. Nah dran am tropical island. Freizeit Angebote sind viele vorhanden. Für ein kurz Urlaub war es traumhaft
Aslan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sorry aber nie wieder
Die teuerste Suite genommen für 400€ die Nacht die Suite selber suchen und finden keiner zeigt dir genau wo dauert knapp ne gute halbe Stunde. Service null sehr unfreundliches Personal. DAS ESSEN DA IST MEGA TEUER WIR HABEN MAL DIE POMMES GEZÄHLT ES WAREN GENAU 21 STÜCK FÜR Knapp 4 Euro. Unser Bademäntel sind geklaut worden von der Marke Hugo Boss Badelatschen Marke Lacoste. Noch einmal würde ich gerne buchen wenn die Preise sich ändern würden alleine das überteuerte essen ne Suite für 400€ von 18-11 Uhr…
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel für Jung und Alt.
Tolles Hotel. Vor allem für Kinder, aber auch für Erwachsene oder Jugendliche. Ich wollte mit einer Freundin eine Nacht zum entspannen dort verbringen und dafür war es gut geeignet. Trotz dass viele Kinder da waren, haben wir uns nicht gestört gefühlt von lautem Geschrei o.ä. Leider ist der Preis für eine Nacht inklusive Frühstück, meiner Meinung nach, etwas zu teuer.