Bewertungen (10 871)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Doppelzimmer mit Frühstück und 2 Tage Badespaß pur
Einfach toll. Ich bin soooo ein Fan dieser tropischen Urlaubswelt. Doppelzimmer mit Frühstück und 2 Tage Badespaß pur, was will man mehr :-)
Sabine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer einen Besuch wert
Nachdem das erste Hotel bei unserem Kurztrip nach Berlin komplett versagt und die Buchung falsch gemach haben wären wir für eine nach auf der Straße gestanden, da wir eh ins TI wollten habe ich dort nach einer Übernachtung gefragt und auch extrem kurzfristig (1 Tag) ein Tipi mieten können - super Erlebnis für groß und klein!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach olles Erlebnis in spektakulärer Umgebung!!
Alles ganz wunderbar-einzig das alle Liegen mit einem Handtuch belegt sind aber niemand diese Lieg nutzt muss anders geregelt werden.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
muß man gesehen haben
wir fahren 2 mal jährlich hin. unsere Kinder kennen das von 5-16 Jahren schon. Es ist jedes mal ein Zielpunkt einer Berlin Tour.
peter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Interessante Badelandschaft in tropischem Klima
Tolles Reiseziel für Badeurlaub in tropischer Atmosphäre. Es gibt diverse Abwechslungen und Aktivitäten. Die flexiblen An- und Abreisezeiten schätzen wir sehr.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Erlebnisbad. Für Kinder ein Paradies.
Schöne und saubere Anlage. Für Kinder ein Paradies. Minuspunkte gibt es für das echt übel schlechte chinesische Restaurant und die Innenansicht der freitragenden Halle. Diese macht das tropische Flair leider zu Nichte.
Änne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir würden wieder hinfahren
Das Tropical Island ist sehr schön angelegt. Essen reichlich - alles super nachts etwas gewöhnungsbedürftig - laute Gäste
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alle Jahre wieder🙂
Leider ist die Lüftung nicht abstellbar im Mobile Home... Bett in einem der Schlafzimmer steht direkt neben der Therme, welche im Winter natürlich ständig in Betrieb ist... Wäscheständer nach Besuch im Tropical Island für 4 Personen niemals ausreichend.... Trotzdem tolle freundliche Mitarbeiter und schnellem Service
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden trotz einiger Fragezeichen wieder fahre
Wir als Familie waren das dritte Mal dort und wir fahren auch immer wieder gern dorthin. Mal abschalten und einfach ohne weit weg zu fliegen die Stunden genießen, wobei es kein Ersatz für einen richtigen Urlaub ist.
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Urlaub wunderschöne Umgebung und Zeit. !!!!
Einfach Top!!! Große Zimmer sauber und hell .Sehr gute Klima und freundliche Personal.in Zimmer gibst alles was du brauchst.