Bewertungen (10 871)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auszeit für die ganze Familie
Wir hatten eine Premium Lodge für 1 Nacht gebucht. Das Zimmer war wirklich sehr sehr schön. Das hätte ich so für ein "Spaßbad" nicht erwartet. Modern eingerichtet, gemütlich und sehr sauber. Kann mit einem Hotel der höheren Kategorie leicht mithalten. Außerdem war es, trotz der Umgebung, sehr ruhig. Wir haben im Tropical Island entspannung gesucht und haben diese auch zu 100% bekommen.Top Empfehlung!
Ecki(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Besuch mit Übernachtung kann weiter empfohlen
Das Familienzimmer ist gut eingerichtet und sauber. Alles in Ordnung, Bad, Betten, Getränke im Kühlschrank und Kinderzimmer.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Alles rundherum echt empfehlenswert. Allein das Zimmer entsprach nicht so ganz unseren Vorstellungen. Essen und Getränke Preise waren auch voll okay. Frühstück war wunderbar alles vorhanden was man brauchte.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Will und Kann nicht
Die Anlage ist super gemacht. Nur leider ist das Personal überfordert und viel zu wenig. Beim Einchecken steht man lange an und beim Auschecken nochmal wenn man Pech hat eine Stunde. Auch die Rezeption beim Camping ist hoffnungslos überfordert. Wer 5 Sterne berechnet der sollte auch einen 5 Sterne Service bieten!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer eine Reise wert
Sehr empfehlenswert , wenn auch mit kleinen Mängeln. ZB. Warum dürfen Menschen mit Ganzverschleierung oder mit Strassenkleidung in die Schwimmbecken ohne das die Bademeister/Aufsicht dieses verhindert?. Es ist doch total unhygienisch wenn man so seine Wäsche wäscht und andere Badegäste in dieser Lauge Schwimmen müssen. Die Ausrede "Der Glaube verlangt das so" ist nicht wahr, denn der Koran schreibt das nicht vor. Tut etwas gegen diese Schweinerei---ekelhaft.
Dorit (41-45)Deutschland
Nature Home top
Die Nature Home Anlage ist schön gelegen und top ausgestattet. Uns hat es super gefallen. Der Saunabereich ist für diejenigen, die es etwas ruhiger mögen ideal. Für die Kinder der gibt es viel Abwechslung im Erlebnisbad.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Lage. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wie
Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtig und bot uns trotz des Trubels im Resort eine ruhige Rückzugsmöglichkeit. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und sehr lecker.
Andreas(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kindern - besser als Kanaren
Unterkunft im Tropical Islands Appartement. Sauber und gepflegt. Klimaanlage, Mini-Kühlschrank mit Getränken. Leider kein WLan. Es gibt in der Halle auch keinen Mini-Market, für Obst etc. Ansonsten ein schöner Platz für einen Kurzurlaub mit Kindern. Neuer kindgerechter Rutschenturm, tolle Wildwasserbahn. Ich finde vor allem die Akustik in der gigantischen Halle sehr angenehm. Nicht wie in anderen Spaßbäder, die oft laut und hallig sind. Hier ist es recht ruhig und dadurch sehr entspannend. Die Gastronomie ist…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller Trip, der sich lohnt!
Einfach mal abtauchen und abschalten! Ein toller Spaß für Kinder und Eltern , es gibt immer was zu entdecken und Langeweile kommt nicht auf! Man hat sogar mal Zeit zum lesen. Abwechslungsreiche Saunalandschaft. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ansonsten findet hier jeder etwas nach seinem Geschmack. Eine toller Trip — es lohnt sich auf alle Fälle !
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlen in tropischer Landschaft - gerne wieder
Unser Reisegrund war ein geschenkter Gutschein für eine Übernachtung im Safariezelt nebst Frühstück sowie 2 Tage Aufenthalt für 3 Personen (2 E. & 1 K.). Unser Eindruck war durchaus positiv. Man kann sagen, daß es ein Abenteuer war und wir wiederkommen werden.