Bewertungen (10 871)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Nacht im Zelt
Wir haben eine Übernachtung in einem 4 Personenzelt gebucht. Anreise ist problemlos, das Einchecken verlief schnell und sehr freundlich. Das Zelt ist einfach, aber sauber und recht gemütlich. Es ist abschließbar, was mich positiv überrascht hat. Die zwei Tage im Tropical Island waren toll, abwechslungsreich und erholsam. Gerne wären wir noch länger geblieben. Herausheben möchte ich noch das Frühstücksbuffet, das im Übernachtungspreis inklusive ist. Es ließ keine Wünsche offen.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wochenendtrip
Ein insgesamt schöner Wochenendtrip mit meiner Freundin. Allerdings ist es für zwei Übernachtungen in einem Zelt sehr teuer gewesen. Zumal dieses auch mit viel Sand und Flecken im Bett vorgefunden wurde.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würden wir jeder Zeit wieder hinfahren
Wir haben in einem der Zelte übernachtet. Das ist eine tolle Atmosphäre. Super Service vor Ort. Nur ein Safe direkt im Zelt fehlt uns persönlich
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Also für 2 Tage lang ausspannen ist es wunderbar.
Wir hatten zu dritt ein 4 Personenzelt, da wir nicht die größten und nicht sehr viel Platz weg nehmen konnten wir uns zu 3. Noch recht angenehm im Zelt bewegen, wobei trotzdem immer nur einer stehen konnte. Für 4. Personen ist es auf jeden Fall zu eng. Das Frühstücksbufett dass es zur Buchung inkl. Gab war der absolute Hammer, riesen Auswahl und geschmacklich ein Traum.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Eine schöne Auszeit
Super atmosphäre. Moderne einrichtung der Zimmer und jedes Zimmer in einem anderen stil. In der Halle gibt es viel zu erleben
André (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderschönes WE zu 2. in toller Atmosphäre
Wir waren als paar das erste mal da und waren sehr begeistert. Es ist eine super Atmosphäre dort und man kann viel erleben. Es war einfach entspannt dort und man hat sich gefühlt als wäre man im Urlaub. Gut fanden wir, dass dort auch nur sehr wenig Uhren sind und man einfach die Zeit genießen kann. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht, dass es einem gut geht. Wir hatten das Premium Zimmer und wahren auch damit sehr zufrieden. Keine Frage, dass wir den langen Weg bald nochmal auf uns…
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Sache, leider unfreundliches Personal
Wir haben für eine Nacht die Abenteuer Lodge gebucht. Grundsätzlich waren wir begeistert und wollte auch wieder kommen, jedoch mussten wir sowohl am Frühstücks Buffet als auch im Wellnessbereich die Erfahrung machen, dass das Personal nicht großartig an den Gästen interessiert scheint. Obwohl alles sauber war und wir uns eigentlich sehr wohl gefühlt hatten, hat diese Erfahrung unsere Urlaubsstimmung mehr als getrübt. Schmutziges Geschirr am Buffet und als wir es angesprochen hatten, folgte nur ein Schulterzucken…
Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super entspannend, herrlich warm,traumhaft.
Das Zimmer war sauber, super geräumig und ruhig. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und üppig. Werde nochmal hinfahren!!
Asti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
kann man machen
Wir haben zu fünft im Zelt übernachtet. Super Matratze. Etwas stickig. Ohropax sind empfehlenswert. Für eine Nacht ok.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung des Tropical Island
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Gelände ist sehr interessant aufgebaut und sauber. Wassertiefe beträgt maximal 135 cm, was ich sehr gut finde wegen der Kinder. In allen Schwimmbädern ist der Boden aus Edelstahl und nicht aus Fliesen, das heißt man kann sich nicht schneiden wie in den öffentlichen Bädern. Personal ist sehr freundlich und jeder Situation hilfsbereit. Preise für Essen und Trinken entsprechen allen Touristen orten, also in Ordnung.