Bewertungen (10 871)

Dominik (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gut, empfehlenswert!!
Sehr schönes Ambiente, vielfältiges Angebot an Essen und Trinken. Die Schwimmbecken fanden wir leider etwas zu klein. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immerwieder gerne!
Das Hotel und die Umgebung waren sehr ansprechend. Die Unterkunft war sauber und hatte eine super Lage. Auf Fragen wurde sehr höflich und zuvorkommend reagiert.
Jens(41-45)Deutschland
1,5 Stunden Wartezeit beim Check-in
Wir waren das zweite Mal in TI - und das bestimmt für die nächsten zehn Jahre das letzte Mal. Die Wartezeit beim Check-In betrug mehr als 90 Minuten - unser Kind ist bald durchgedreht und mir lief der Schweiß den Rücken runter. Teilweise waren nur 2 der 5 Schalter besetzt. Lob ans Personal - sie waren zumindest sehr freundlich. Ansonsten gab es viele Leute sowie Speisen und Getränke zu hohen Preisen. Tipp: Im Kinderland gibt es ganz preiswertes Essen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Muss man als Familie mal erlebt haben.
Uns hat es als Familie sehr gut gefallen. Anlage sehr sauber, Angestellte immer freundlich und hilfsbereit. Internetseite ist aussageecht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Die Worte meiner 8-jährigen Enkelin beim Betreten des Zimmers: wow, was für ein Luxus. Das sagt doch alles. Ein unvergesslicher Aufenthalt.
Maleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller nur zu empfehlender Familienurlaub!
Es war super für uns geeignet da wir zwei kleine Kinder im Alter von 3 und 6 Jahren haben und für sie jede Menge geboten wurde, sie hatten immer riesen Spaß in dem großen Indoor Spielplatz, außerdem hatte mein kleiner Mann immer einen riesen Spaß an dem schönen langen Sand Strand buddeln und Sand Burgen bauen zu können. Und auch unser Premium Zimmer erfüllte unsere Wünsche voll und ganz!
Dmitrij (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Aufenthalt im Tropical-Island
Wir waren in einem Zelt, wie ungewohnt waren es gute Temperaturen (wer schon mal im Zelt geschlafen hat, weiß man dass es irgendwann heiß wird) zum schlafen im Zelt. Zelt eins A sauber.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön, mit kleinen Fehlern
Das Tropical Island muss man mal gesehen haben. Für Kinder absolut empfehlenswert. Das Zimmer an sich, war wirklich schön, leider lag das Zimmer am Ende der Halle und da wir nicht, wie viele andere, unser Zimmer mit dem Chip Armband aufmachen konnten, sondern mir einem Schlüssel, mussten wir jedes Mal ans andere Ende zu den Schließfächer, unseren Zimmern Schlüssel einschließen und holen gehen. Das nervt, wenn man mehrere Tage da ist. Essen, trinken und auch die Freizeitangebote sind wirklich gut. Auch preislich…
Florian(41-45)Deutschland
Wie die Sardinen in der Dose
Sehr überfüllt. Handtuchmafia schlägt gnadenlos zu . Ca. 10000 Spinte. Wasser zu kalt im Innen und Aussenbereich. Preise sehr überteuert.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unorganisiert und leider dreckig.
Wir, 2 Erwachsene, 2 Jungs, 5 und 8 Jahre. Übernachtung in den Sommerferien 2019 für 1 Nacht. Die Organisation bei der Ankunft ist optimierungsbedürftig. Konkret, angekommen mit Jacken und langer Hose, um dann erst ab 16 Uhr ins Zelt/Zimmer gehen zu können. Schwierig, wenn man um 12 Uhr ankommt. Man erhält nur 2 kleine Spinnte, die auch nicht neben einander sind. Dann gibt es für die Übernachtungsgäste keine separaten Umkleiden. Durch die Tagesgäste alles nass und dreckig. Genauso wie die Toiletten. Ecklig. Der…