Bewertungen (10 871)

Marianne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Nacht ist es in Ordnung
Die Anlage ist gut um mal einen Tag zu entspannen, es wird allerdings schnell langweilig. Leider, was aber den Besuchern liegt, werden Liegen den gesamten Tag als Eigentum angesehen. 3 Liegen mit einem Handtuch besetzen sehe ich als unnötig an. Die Luft in der Anlage ist wirklich tropisch, welches nicht für jedermann geeignet ist.
Eliska(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Ferien
Das Hotelzimmer war sehr gut und mit allem Komfort. Leider gibt es viel ungesundes Essen und vor allem im Kids Restaurant und nicht all zu viel Alternativen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Kurzurlaub
Alles super, das Premium Zimmer war spitze, originell eingerichtet. Wären gern länger geblieben. Frühstück ist auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für Kinder wunderbar!
Sehr schön eingerichtet, alles da was man braucht z. B. Kinderbett. Für Kinder gut keine weiten Wege zum Frühstück. Es ist alles da, die Kinder können baden, klettern, spielen im Bällebad, Elektroautos fahren usw.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Tropical Island ist eine Oase in Deutschland!!
Das Tropical Island ist eine Urlaubsoase besonderer Art! Ohne die Hallen-Kuppel zu beachten, meint man, in einer südländischen Clubhotel-Anlage zu sein. Die einzelnen Poolanlagen sind wunderschön angelegt, jeder Gast scheint seine bequeme Sonnenliege vorzufinden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern!!!
Optimal wenn man Ende Oktober nochmals 3 Tage in Badehosen verbringen will. Preis-Leistung war in meinen Augen vollkommen ok.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Überteuerter Kinderspielplatz.
Anders als erwartet für diesen Preis, wir kommen definitiv nicht wieder. Kein Vergleich zu den Bildern im Internet...
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Tropen Spaß
Sehr schöner Kurzurlaub in den Süden. Empfehlenswert ist die Übernachtung im Zelt - gerade für Kinder - ein Highlight.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Kinder ein Erlebnis, für Erwachsene ein Graus!
WIr haben auf dem Campingplatz geszeltet. Der Platz ist schön gemacht und man hat genug Platz für ein gorßes Zelt, einen Tisch und das eigene Auto. Leider ist der Rest schon etwas in die Jahre gekommen und zemlich abgewohnt.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kommen gerne wieder.
Ein schönes und gemütliches Zimmer. Alles was man braucht vorhanden. Die Schwimmhalle ist ein Traum und man fühlt sich wie im Urlaub.