Bewertungen (10 871)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen sehr gern wieder... inkl. Übernachtung
Kurz und knapp... einwandfrei. Das Rundum-Sorglos-Paket. Vom Essen, den Getränken bis hin zur Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ganz toll. Weiter so!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub in den Tropen mit kleinem Makel
Wir (Paar) hatten eine Übernachtung im Tropical Islands gebucht. Es wirkte alles gut durchgeplant, vor allem die Anreise bzw. Check-In. Unser Gepäck konnten wir problemlos in Spinds aufbewahren bis das Zimmer zugänglich war. Mit einem Armband-Chip konnte man dort alles machen: Spind öffnen/schließen, bezahlen, Zimmer öffnen. Das hat den Aufenthalt enorm erleichtert. Dadurch dass es Kinderbereiche gab, konnte man auch als Paar einen ruhigen Urlaub dort verbringen. Die Kinderdisco war dennoch manchmal durch die halbe…
Angie(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren auf dem Campingplatz...alles sehr schön angelegt...nettes Personal...schönes waschhaus...ruhig gelefen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Familienausflug wirklich zu empfehlen
Wir waren angenehm überrascht , sehr grosses Zimmer ,sauber , Fernseher , Kühlschrank , schöner Fussboden , sehr modernes Badezimmer , hochwertige Materialien verarbeitet ,wir haben uns sehr wohlgefühlt , aber nur eine Nacht , nächstes Mal bleiben wir länger.Habe es schon weiter empfohlen.
Jense(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Muss man mal gemacht haben, ist aber zu teuer.
Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer für die Kinder. Sehr geräumig und gepflegt. Nicht direkt in der Halle aber über 2 Treppenhäuser schnell zu erreichen. Ruhig gelegen und nicht zu warm, sehr angenehm.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Südsee vor der Haustür,immer eine Reise wert!
Einfach toll! Wir waren schon das 6. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.Das Zimmer ist sehr groß und sehr gut ausgestattet.
Anna-Leia Sommer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte Erholung
Es hat uns sehr gen gefallen und wir freuen uns ganz bald wieder zu kommen. Alles war super und wir hatten wine sehr schöne Zeit
Manuel(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Große Zimmer. Alles sauber. Nachteil die Fenster und Türen sind nicht wirklich dicht und man hört den Lärm tagsüber im Zimmer. Nachts war aber alles ruhig.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Muss man mal gesehen haben
Wir haben in einem Zelt in der Halle übernachtet. Dort war es natürlich relativ warm und auch nicht gerade leise, wir haben aber trotzdem super geschlafen. Da Ferienzeit war, war es sehr voll und laut in der Halle. Und gefiel der Saunabereich am besten, dort war es recht ruhig und der Bereich ist sehr schön gestaltet. Für eine kleine Auszeit gut geeignet.
Tobias (36-40)Deutschland
Zufrieden im Großen und Ganzen mit dem Aufenthalt
Wir wären im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Aufenthalt. Nur das Essensangebot und die Preise sind nicht zufriedenstellend.