Bewertungen (10 871)

Jaho(41-45)Deutschland
NACHTS ZU LAUT!
Übernachtung im 4 Mann-Zelt, Sunset-Camp Tropical Islands ....................................................................
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ansonst voll zu Empfehlen
Wir waren in einer Lodge gegenüber von den Läden zum bummeln an sich war es gut aber die Lautstärke nachts war sehr laut als ob die mit großen Kontainer am auf und abladen waren also schlafen konnte man von der Lautstärke null.
monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
außergewöhnlich aufgrund der Lage in der Kuppel, Rund um die Uhr Nutzung der Schwimmmöglichkeiten. Sehr kinderfreundlich,
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub mit Weiterempfehlung
Nach Ankunft in der Halle und kurzer Wartezeit am Check in ( je nach Ankunftszeit kann sich die Wartezeit verringern oder verlängern) kann man direkt loslegen mit dem Kurzurlaub. Es ist alles gut ausgeschildert und übersichtlich gestaltet. Am besten so früh wie möglich vor Ort sein, ab 10 Uhr hat man kaum Chancen noch freie Liegen an der Lagune und Südsee zu bekommen, ist bei einer langen Anreise natürlich nicht so schön wenn man etwas relaxen will, ansonsten waren wir durchweg positiv überrascht.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Sehr tolles Hotel guter Eindruck und sehr netter Empfang alles schön sauber.Sehr tolle Angebote super Lage des Campingplatzes Gerne wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Wunderschönes Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub. Die Mobile Homes waren ein Traum und das Tropical Islands ist wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Übernachtung tropical
Im Grunde gibt es nichts zu meckern, etwas in meinen Augen überzogene Getränke und Speisen Preise ! Und zu dem Zeitpunkt als wir da waren viel zu viele Menschen da drin, es sollte vllt über eine Obergrenze nachgedacht werden!
Marina(26-30)Deutschland
Zu kalt sonst ok .
Es war schön dort . Wir waren 2 Tage da. Aber es war kalt sowohl auch im Wasser . Hätte nur es wärmer vorgestellt. Und das Essen ist überteuert und schmeckt auch nicht , außer das Frühstück.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
1 Nacht im Zelt , viel zu warm, Hotel war top
Zelt zu warm , Hotelzimmer, Top, mit Klima nahe des tollenSaunabereiches mit hervorangenden Aufgüssen , Wellnes pur, ,gesamte Anlage sehr sauber und geflegt,
Janek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine große Therme
Schönes Ambiente, aber für mich persönlich mehr Therme als alles andere. Da wir leider nur in der Ferienzeit verreisen könnten war es relativ laut und sehr voll. Dies möchte ich jetzt aber nicht negativ bewerten weil es ja nicht anders zu erwarten war.