Bewertungen (10 871)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zum Entspannen ein hervorragendes Urlaubziel
Es ist ein sehr schön eingerichtetes Schwimmbad mit Hotel. Die Anlagen waren gepflegt. Es fehlt an Uhren, da man die Zeit aus den Augen verliert
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir waren mit dem Wochenende zufrieden
Frühstück top. Sauna Welt einwandfrei. Allgemein schöner Urlaub gewesen. Unterkunft waren wir sehr zu Frieden. Der Bus zum tropical für in guten Abständen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mach Deiner Frau eine Freude
Das Zimmer und die Umgebung haben unsere Erwartungen übertroffen. In diesem Fall erwies sich die gebuchrte Juniornsuite als echtes Highlight, Ausstattung, Komfort und Service erstklasig.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Teuer schon, trotzdem ein gelungener Geburtstag
Sehr schick, super sauber, sehr Kinderfreundlich, Frühstück war reichhaltig. Das Buffet am Abend war okay. Reichlich Abwechslung für jedes Alter
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Zimmer sind der Hammer :-)
Wir hatten ein Zimmer in der Halle, mit viel Holz und sehr schön eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber das Bad war voll ausgestattet und toll aufgeteilt.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr freundliches Personal, sauber, empfehlenswert
Wir sind mit einer Übernachtung im TI gewesen, 2 kleine Kinder im Zelt. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn und lässt keinen Wunsch offen.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
3 tägiger Kurzurlaub
Wir waren übernachtungsgäste im Zelt, im Tropen Camp, wir kamen an und das Zelt war sehr sehr heiss, Betten eher Matratzen mussten wir selber beziehen, als Decke bekommt man einen Bezug der aber reicht. Eine liege haben wir mittags nicht mehr bekommen, aber abends gegen 18 Uhr als es leerer wurde. Wir hatten das Abend essen im büffet dazu gebucht aber es war ein totaler Reinfall 😕 für das Geld hätte man pro Person 2 mal zu mces gehen können und man hätte mehr davon gehabt, das Restaurant war sehr überfüllt und man…
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für das Geld, lieber an einen richtigen Strand
2 Tage mit einer Übernachtung im Hotel. Zimmer sind gut eingerichtet und waren sauber. Check in erst ab 16 Uhr möglich und Check out um 11 Uhr. Dies ist für den Preis nicht in Ordnung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr schönes Familienzimmer mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten Bad mit WC und Dusche sehr sauber Handtücher Föhn und Minibar vor Ort
Mini(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind zufrieden.
Ein absoluter Erholungsort, man kann viel machen und erleben. Viele verschiedene Essensmöglichkeiten sind gegeben, unser Zimmer war auch Top. Wir kommen gern wieder.