Bewertungen (10 871)

Constanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungene Auszeit.
Wunderbarere Aufenthalt, ausnehmend freundliche Mitarbeiter, Pikobello Sauber. Besonders luxuriös der Wellnessbereich.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Kurzurlaub mit Kind.
Für einen Kurzurlaub mit Kindern ideal - mehr Spaß geht kaum. Innen- wie Außenbereich sehr toll gestaltet. Schöne Zimmer- innen mit Klimaanlage.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Badespass
Die Ausstattung des Mobile Home war gut. Es ist alles sehr eng für 6 Personen. Die Lage ist sehr schön. Allerdings der Preis für eine Nacht ist nicht angemessen.
Torsten (46-50)Deutschland
Zweckmäßig und sauber
Nicht sehr komfortabel, aber wir haben für eine Übernachtung ein zweckmäßiges und sauberes Zimmer gehabt. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Elli(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub, immer wieder gerne
Super tolles Zimmer mit genialem Balkon. Bad sehr modern mit einer super Dusche. Wasserkocher und Kaffeesticks lagen bereit
Vasiliki (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Aufenthalt
Wir haben 1 Nacht in einem Tipi Zelt geschlafen auf dem Campingplatz. Die Betten waren gut und in der Nähe gab es ein Waschhaus mit Duschen, WCs, Waschmaschinen, Trockner etc. Wir konnten leider nicht so gut schlafen da es bis 01:00 Uhr Nachts noch sehr laut war von Leuten die sich laut unterhalten haben und Autos die gefahren sind. Zur Tropical Island Halle sind wir mit einem Bus gefahren der jede halbe Stunde kamm. Das Abendbuffet und das Frühstücksbuffet waren sehr gut. Allgemein war alles sauber in der Halle.…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
2. Kurzurlaub im Tropical Island
Wie bereits im vergangenen Jahr, waren wir zum Geburtstag der Ehefrau im Tropical Island. Dazu hatten wir das letzte verfügbare Zimmer gebucht. An der Rezeption wurde uns dann mitgeteilt, dass es sich dabei um ein Zimmer ohne Klimaanlage handelt. Da ich 80% Schwerbehindert bin und meine Lunge nur noch mit ca. 30% arbeitet, geht es ohne Klimaanlage gar nicht. An der Rezeption wurden wir aber von einem sehr netten Mitarbeiter betreut. Dieser zeigte uns das Zimmer und versprach uns, sich darum zu kümmern, dass wir…
Mykola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
5 Tage im Paradies
Wir waren in einem Mobilehome für 4 Nächte untergebracht. Uns hat es sehr gut gefallen. Mit dem kostenlosen Shuttle-Bus konnten wir die Halle erreichen. Dort war alle 5 Tage alles bestens: Strand, Rutschen, Wasser, Restaurants.
Sibylle(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war wirklich wunderschön unser Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter alle lieb und nett. Wir freuen uns auf das nächste Mal
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein paar erholsame Tage ideal.
Schönes Familienhotel mit vielen Attraktionen. Leider ziemlich voll und teuer aber für ein paar Tage vollkomen okay und erholsam.