Bewertungen (10 871)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tropical Island - viel Luft nach oben!!!!
Das Resort ist für einen Tagesausflug ganz gut, das Buffett - Restaurant sollen SIe meiden, wenn Sie es ein wenig ruhig und schön mögen. Wir hatten das Zimmer 1551 im oberen Bereich an der rechten Seite, welches sehr ruhig, groß und sauber war. Hygiene / Sauberkeit lässt in den Restaurants noch sehr viel Luft nach oben.
André(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nie wieder!
gebuchtes zimmer bei checkin nicht verfügbar, dann wird man mit einem Ersatzzimmer abgespeist, welches jedes Vorstellungsvermögen übersteigt. Dreck, schwarzer Schimmel, Haare überall - kurzum einfach widerlich und eine Frechheit so etwas „Premium Familienzimmer“ zu nennen. Erst wenn man sich mehrfach beschwert kann man evtl auf Besserung hoffen, aber auch im „dritten“ Zimmer wurde das Zimmer während des Aufenthaltes nicht gereinigt.
Amadeus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaubsfeeling in Deutschland
Die Premium Zimmer sind sehr schön und sehr gut ausgestattet. Leider wird aufgrund der Energiekrise die Wasser-Animation ab 19:00 Uhr runtergefahren. Mit der Saunalandschaft, lohnt sich der Ausflug aber allemal.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr enttäuscht über die Sauberkeit und
Bei der Ankunft in der früh waren die Umkleideräume sehr verdreckt vom Vortag. Das Zimmer war zum ausgemachten Termin nicht geputzt und wir mussten eine Stunde warten bis sie es geputzt haben. Alles andere was man sich selbst in der Anlage kaufen kann ist sehr teuer.
Li(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht günstig, aber es wird viel geboten
Wir hatten ein Premium Familienzimmer in der Halle, welches am Hallenrand über dem Bereich der Umkleidekabinen lag. Es war schön geräumig und klimatisiert. Der Zutritt zum Zimmer wurde über einen Chip um 16 Uhr freigeschaltet. Vorher konnte man die Badelandschaft bereits genießen, 2 Spinde im Umkleidebreich haben wir zur Verfügung gehabt. Bezahlung überall per Chiparmband. Es war sehr schön warm in der Halle. Wir hatten 2 tolle Tage und kommen bestimmt wieder. Die Kinder haben die vielen Rutschen geliebt und ich…
Mary(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zwei Tage voller Action im Karibischen Ambiente
Wir hatten ein Premium Familienzimmer direkt in der Halle und konnten von dort aus, alles bequem erreichen. Die Zimmer sind absolut genial integriert. Wir wollten dem Alltag mal wieder entfliehen und alles um uns herum vergessen. Das ist uns dort absolut gut gelungen. Handy weg und Spaß haben war angesagt.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
6.Besuch! WIR KOMMEN NATÜRLICH WIEDER
Unser inzwischen 6.Besuch im Tropical Island! Egal ob allein mit Kind oder bester Freundin,oder mit meiner Nichte zusammen mit Oma es ist immer toll! Personal wie immer freundlich, Essen im Palm Beach total lecker!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Karibikurlaub
Es war traumhaft unser Zimmer war direkt an der Lagune mit dem wunderschönen Wasserfall wir haben uns gefühlt wie im waren Karibik Urlaub , das Frühstück war sehr ausreichend viel Auswahl frisch und lecker Wir werden definitiv nochmal Buchen
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Andere Welt um die Ecke zu genießen;)
Ich wollte meinem kleinen Sohn etwas Freude machen und entschloss mich, endlich die Tropical Island zu beauchen. Unser Zimmer war sehr schön und außergewöhnlich ausgestattet.
Steven (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum ein gelunger kurz Urlaub
Rund um ein Tropisches Erlebnis. Draußen waren es 3 Grad und drinnen 32,5 Grad mehr kann man nicht verlangen. Die hohe Luftfeuchtigkeit von 62 % war kein Problem