Bewertungen (10 871)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Familienerlebnis und Kinderparadies
Für Jung und Alt ein faszinierendes Erlebnis. Sehr nettes Personal, ein unkomplizierter und reibungsloser Ablauf, Matratzen im Zelt bequem
Robert Lindner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert, auch aufgrund der Negativpunkte.
Das Tropical Island ist im großen und ganzen sehr sauber gehalten. Eine sehr schöne tropische Anlage. Der Regenwald ist ein Augenschein.
Alexander Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Südsee für einen tag
Super sauber..nettes Petsonal und eine super Location ..Die Südsee in einer Halle ist genial. Besonders der Regenwald
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unterkunft toll.
Wir hatten ein Mobilehome außerhalb. Es ist sehr großzügig und sehr schön eingerichtet. Die Häuser stehen weit auseinander, damit man nicht so direkt seinem Nachbarn beim Frühstücken zuschauen kann. Sehr schön gelegen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut
Sehr gute Service. Wenn kann man nicht reisen, dann das ist eine gute Alternative. Ich bin sehr zufrieden. Kann nur weiter empfehlen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Kurzurlaub
Wir haben im Tipizelt übernachtet! Zelt ist mit Matratzen ausgestattet! Einfach aber gut, die Kinder fanden es klasse!
Zdeňka Anna(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ruhe und Spaß
Das Hotel eignet sich für kurze Erholung und Wasserspaß. Es kann auch für Liebhaber als romantischer Urlaub genutzt werden.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub zum weiterempfehlen
Sobald man das Tropical Island betritt, fühlt man sich wie im Urlaub. Man ist zunächst überwältigt von der Größe aber findet sich sehr schnell zurecht. Für jeden Geschmack ist etwas dabei ob man es lieber ruhiger mag, mit oder ohne Sand an den Füßen oder doch eher ein bisschen mehr Action.
Nazire(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Wochenende mit viel Spaß mit familie
Hatten einen Wochenendtricket gebucht als Familie mit Doppelzimmer und Benutzung aller Bereiche. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist super von der Rutsche hin bis zum Wellnessbereich. Alles sauber . Zu essen kam jeder auf sein Geschmack da es verschiedene Restaurants gibts . Im großen und ganzen sehr zu Frieden. Super Erholung für die Familie. Immer wieder gerne. 🤗😁
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Viel Spaß für Kinder und Erwachsene
Wir waren in dem Zelt mit Bett. Ich würde da nicht mehr übernachten. Ziemlich laut nachts und sehr sehr warm. Vll ein Haus oder Hotel