Bewertungen (10 871)

Anne-Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Besuch ist immer gut
Ein schöner Ort, für die kleine Auszeit mit der Illusion, weiter weg zu sein, als man wirklich ist. Ein Paradies für Familien. Abzug gibt's beim Essen (Qualität) und dem Check in (lange Wartezeit) sowie Check out (Check in erst ab 16 Uhr, und am nächsten Tag dann schon um 11 Uhr raus sein, bei einer Übernachtung halt sehr kurz verfügbares Zimmer), dafür ist es aber toll, dass man lange im Tropical Island bleiben darf. Wir würden aber wieder kommen.
Gordon(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder An zu empfehlen sehr gut fur ein kurze break
Wir haben 15 bis 16-09-2019 meinen geburtstag gefeiert in einen komfort zimmer in das resort Wir haben voll geniessen konnen von die ruhe Und schönen zimmer Und haben viele freunde aus Holland bilder gezeigt von das schönen resort Und fahren in januar nach tropical island mit diesen freunden Und buchen das gleiche wieder fur uns war es super!!100% weiter emfehlen fur jung Und alt!!👍👍👍gr gordon Und Eef aus holland
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum 4. und sicher nicht zum letzten Mal da... :-)
Wir waren schon zum 4. Mal im Tropical Island. Es ist ein idealer Urlaub oder auch Tagesausflug für Familien mit Kindern. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
Sunny(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Tropical Island für 3 Tage
Schönes Ambiente, besonders nachts durch die tolle Beleuchtung im Poolbereich. Leider waren nicht genügend Liegeplätze vorhanden. Viele Liegen wurden bereits morgends mit Handtüchern reserviert.
Matthias(51-55)Deutschland
4x in 5 Jahren besucht
Trotz voller Auslastung (Feiertage) angenehmer Aufenthalt, Unterkunft (ausserhalb der Halle) wie immer akurat. Einzig beim check-in mussten wir fast 30 Min warten (Ankunft 10:00) - da müssten alle Schalter auf sein
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehme, warme Auszeit mitten in Brandenburg.
Uns hat das Tropical Island sehr überzeugt & wir kommen bestimmt nochmal wieder. Man muss dazu sagen, dass das Schwimmbad nachmittags sehr überlaufen war, aber gegen Abend & am nächsten Morgen/Mittag war es angenehm leer.
Corry (46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Platz, ruhigen Zimmern und sehr sauber Sehr nettes Personal in allen Bereichen und einem super Wellness Bereich.
Romy (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein Fazit für 2 Tage Tropical Island. Weiter so.
Wir hatten vom 16-17.8.19 ein Komfort DZ gebucht. Es war super geräumig, sehr sauber. Matratzen sowie Kopfkissen 1a. Wasserkocher war sogar vorhanden sowie zwei Päckchen Instant Kaffee👍🏻 Wir haben toll geschlafen.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!!!
Die Anlage ist einen Besuch wert. Besonders für Kinder ideal. Wir können diesen Ort nur weiterempfehlen. Unsere Erwartungen wurden übererfüllt.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir fahren auf jeden Fall noch mal hin ☀️❤️
Wir waren im Premium Zelt, das war einfach mega schön dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, man kann nichts schlechtes dazu sagen. Wir haben richtig gut geschlafen.