Bewertungen (10 871)

Sieglinde(61-65)Deutschland
Kann man gut empfehlen.
Mobil Home hat uns sehr gut gefallen, sehr ruhig am Waldrand gelegen. WLAN ist vorhanden. Kücheneinrichtung alles vorhanden. Würde immer wieder im Mobil Home schlagfen
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toll, die Tropen fast vor der Haustür.
Waren schon öfters im Tropical Island und immer wieder toll. Unser Sohn möchte nie wieder wo anders hin. Der erste Eindruck beim ersten Besuch war überwältigend.
Stephan(51-55)Deutschland
Es war ein wirklich Lohnender Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, alles was man braucht ist da und in einem sauberen Zustand. Die Betten sind bequem. Und es ist geschmackvoll eingerichtet.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War okay, zweiter Besuch max. erst mit Kind ab 8
Wir waren in einem Zelt. Leider war es ziemlich warm manche haben schon auf dem Sand geschlafen da es im Zelt zu warm war. Hauptsächlich fand ich es ganz gut Stern abzug gebe ich definitiv weil es sehr teuer ist egal ob trinken oder essen. Und mit Kindern muss man bei sehr vielen Sachen noch extra bezahlen egal ob airhockey Schiffe fahren oder sonstiges. Einige rutschen sind erst ab 7 oder 8 was vorher nicht ersichtlich war. Auf dem kinder rutschenteil waren mehrere rutschen gesperrt. Auch andere Sachen waren…
Martina(41-45)Österreich
War netter Kurzurlaub
Die Zimmer sind nett eingerichtet. Leider gab es nur eine Nachttischlampe, das Bad war nicht belüftet bzw. hatte keine mechanische Raumentlüftung. die Armaturen waren locker. Kein richtiger Kleiderkasten. Das Frühstück war super lecker und viel Auswahl. Das Essen in den Restaurants war etwas teuer aber gut. Der Rutschturm hat gewackelt.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Aufenthalt. Entspannung pur.
Sehr schön gemachte Tropische Umgebung. Abwechslungsreiche und mit Liebe zum Detail gestaltete Themenwelten. Auch der Außenbereich ist liebevoll angelegt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top! Wir kommen wieder
Personal ist super freundlich. Tropical Island ist ein gelungener Ort um zu entspannen und alles um sich herum zu vergessen. Durch die verschiedenen Bereiche gibt es sehr viel zu Entdecken und zusehen. Für Kinder ein perfekter Ort sich auszutoben. Hier wird es einem nie langweilig. Zimmer war top gepflegt und sauber! Badezimmer war ebenfalls top. Lage ist zwar sehr abgelegen aber dennoch super zu finden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War schön aber viel zu teuer. Daher nie wieder!
Sauber, tolle Betten, leise und hochwertig. Frühstück war solide und gut. Gut fand ich das man in den Restaurants auf Kleidung geachtet hat.
Axel(41-45)Deutschland
wir hatten Spass und es war Toll
Wir hatten ein Mobilehome für 4 Personen es war sehr sehr sauber ...klein aber fein :-)...es war alles vorhanden was das Herz begehrt nur die Betten waren etwas klein muss aber sagen das 3 von uns sehr groß sind. Sehr nettes freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet war der knaller schlecht hin super lecker eine mega Auswahl und so schön angerichtet. Wir waren rundum zufrieden und werden Tropical Island auf jeden Fall weiterempfehlen:-) ....
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tropenurlaub in Deutschland immer wieder gern!!!
Das lodgezelt und der Campingplatz an sich, sind einfach wunderschön. Der Service ist klasse und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Campshop gibt es alles was man braucht, alles ist sauber und gepflegt. Sogar die Brötchen werden einem Morgens gebracht