Bewertungen (10 871)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Kurzurlaub in den Tropen
Super schöne Möglichkeit für einen Kurzurlaub. Spaß, Entspannung, tolles Essen und nettes Personal. Wir haben das Sonntagaspecial gebucht und für insg. 128 € zwei tolle Tage inkl. Übernachtung erlebt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Asiatischer Flair in Deutschland.
2Tage pure Erholung in einem traumhaften Ambiente. Jeder kommt auf seine kosten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in ruhiger Lage.
bianca(26-30)Deutschland
familien urlaub im paradies
Sehr gut immer wieder zu jeder zeit.preis leistung top.ein traun für jedes kind.bei dunkelheit ein traum .amazonias ist ein apsolutes muss.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön gelegen wer nicht nur in den Dom möchte
Wir waren in einem Mobile Home, auf dem Campingplatz, untergebracht. Es war ganz toll, zwei Schlafzimmer ein großer Wohn-Ess-Bereich, ein Bad mit Dusche und WC und ein kleines WC an einem der Schlafzimmer und davor eine Terrasse. Einfach perfekt zum ausspannen. Kostenloses Wlan und ein Shuttle-Bus der zweimal pro Stunde zum Tropical Island fährt, man kann aber auch sehr gut zum Dom hin und zurück laufen, was wir gemacht haben.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wir wollten mal raus und einfach mal abschalten und haben uns für das TI entschieden. Es war der Hammer. Für jedermann was dabei. Gerne wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Top Wochenende im Tropical Island
Wir hatten einen super Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gerne wieder. Es war alles sehr sauber und ordentlich.
Schamo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel zu teuer!!!!
Alles super, aber viel zu teuer ! Sehr schön, alles sauber. Mobile Homes sind auch toll! Das Essen und Trinken ist extrem teuer!!!!
Jessica(36-40)Deutschland
Ein Besuch lohnt sich
Waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind dort. Haben im 4-Persone - Zelt übernachtet, die sind ausreichend groß, so dass man sogar drin stehen.
Morris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne :) War ein Super Urlaub !
Wir sind in diesem Sommer mit der Familie angereist und haben uns ein NatureHome Haus gemietet. Vom Ferienhaus und auch der Anlage waren alle sehr begeistert , es war für jeden etwas dabei. Was uns sehr gut gefallen hat, was das alles wirklich sehr sauber war und das Personal immer freundlich. Wir hatten 5 wirklich schöne Tage und werden im Winter noch einmal dort anreisen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Spass und Erholung nicht am Wochenende
Anlage in Ordnung. Wartezeit beim Einlass zu lange. Merkwürdiger Humor beim Personal im Südseerestaurant. Ab Sonntagmittag zu voll. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden. Sauberkeit in der Anlage o.k. Teilweise zu teuer.