Bewertungen (10 871)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kakerlaken und eine Tote Maus im teuren Badeparadies.
Wir waren 6 Leute (zwei Familien je ein Kind) Die Halle ist schön gemacht, es ist aber doch eher wie ein großes Schwimmbad mit vielen Details. Fazit, für das Geld eher nicht noch einmal.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Anlage, jedoch etwas zu kalt
Wir hatten einen sehr schöne Aufenthalt, eine Übernachtung im Zelt, es war sehr aufregend. Wir fanden die 75 Euro inkl. Frühstück und 2 Tagen Aufenthalt sehr preisgünstig. Das dort ein Eis oder Getränke etwas teurer sind, ist klar, das hat man überall. Jedoch hat uns die Temperatur gestört, nicht das uns zu warm gewesen ist... Nein es war teilweise zu kalt. Innentemperatur war bei 27 Grad, die Wassertemperatur lag bei 30 oder 32 Grad. Wenn man ins Wasser wollte, kam einem das Wasser schon wie gerade mal 20 Grad vor…
Dirk(41-45)Deutschland
Eine Nacht im Tropical Islands
Ein Übernachtung ist immer wieder super. Wir waren schon 3x dort (nie Zelt) aber immer Spitze. Für eine Kurze Entspannung ist das super.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurztrip Tropical Island
Das Resort hat uns gut gefallen, es ist schön gestaltet, die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und das Essen und die Cocktails schmecken. Einen Minuspunkt gibt es für die fehlende Ablage für Duschutensilien direkt an der Dusche, denn diese muss man auf dem Boden abstellen. Ist für mich persönlich ein Mangel. Der Wohnmobilstellplatz hat uns ebenfalls gut gefallen, Shuttle (1,3 km) vom Platz zum Trop. Island tiptop, Pläne hängen aus und gibt's an der Rezeption. Hatten unseren Womoplatz für zwei Nächte online…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien sehr zu empfehlen
Haben eine Nacht in einem Zelt übernachtet. Für maximal 3 Nächte absolut ideal und Preiswert. Für längere Zeit ist eine feste Unterkunft empfehlenswert.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tropical Island Paradise in Brandenburg
Waren dieses Jahr schon vier mal da immer wieder gern,einfach schön Sauna Bereich sehr toll für Kinder viel geboten Preise Essen und trinken sind in Ordnung
Mischa(31-35)Deutschland
Super Erlebnis, Gastronomie leider ein Minus
Sehr schöne Zimmer, sehr gute Ausstattung. Alles super zu erreichen und super für Kids. Kinderangebote von morgens bis Abends.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nur zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist einfach nur super. Jedes Zimmer hat seinen eigene Still. Die Zimmer sind sehr geräumig und super ausgestattet.
Nancy(41-45)Deutschland
gelungene Geburtstagsreise für Kind
wunderschönes Familienzimmer mit riesigen Bett...traumhaft schönes und sauberes Bad....Minibar und Wasserkocher perfekt
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Massenabfertigung
Als Gast, der österreichischen Thermenstandard gewohnt ist, hat man hier das Gefühl, dass für die Betreiber ja viel Geld heraussehen muss daher wird an allen Enden gesparrt. Das Personal ist großteils unfreundlich und unqualifiziert und Hygiene spielt in dieser Badeanlage gar keine Rolle. Auch auf Feedbacks die wir bereits vor Ort abgaben, interessierten niemanden!