Bewertungen (10 871)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr zu empfehlen!
Erster Eindruck war top und die Sauberkeit war auch echt super. Das Personal war in allen Bereichen super nett und freundlich! Toll das man die Möglichkeit hat, seine Ausgaben zwischendurch zu "kontrollieren". Der Außenbereich war beeindruckend und im allgemeinen wurde es uns nie langweilig! Insgesamt war es ein toller Aufenthalt! - Danke!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Liebhaber von Wellness eine gute Sache
Wir waren 3 Tage incl. 2 Nächte im Tropical Island Komfortzimmer. Da dies ein Anbau am eigentlichen Tropical ist, war es sehr gut belüftet, da das Fenster nach draußen geht. Es war alles sehr sauber und der Kühlschrank war mit alkoholfreien Getränken befüllt. Super. Wir sind jetzt das 9.Mal im Tropical Island gewesen, davon 5 mal im gleichen Zimmer (allerdings haben wir dieses Zimmer bei der Buchung/Reservierung bestellt, da es uns gefällt.
Hazal (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Kurzurlaub
Es war wirklich wunderschön, ich wollte garnicht mehr weg. Der service ist super, die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Zimmer in dem wir waren übernachtet haben, war luxuriös, sehr sauber und hatte eine tolle Aussicht. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen hatte alles woran man denken konnten, es war ein all you can eat Frühstück und super lecker. Die ganzen Attraktionen waren schön anzusehen und alles war sehr familienfreundlich. Ich würde jeder Zeit wieder hin und kann es jedem…
Jeannett (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das tropical island, eine klare Empfehlung
Ein tropischer kurzurlaub unweit von zuhause..... Erholung pur für die Eltern, Abenteuer und Spaß und Aktion für die Kinder
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einer gelungener Familienausflug
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Das Essen hat gut geschmeckt. Lediglich die Wartezeit an den Rutschen war etwas lang. Insgesamt hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tropical Island ist sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt schon das 3. ml in den Osterferien da und haben im Tropical Island im Zelt übernachtet.Es ist einfach immer wieder schön um mal abzuschalten.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum gelungen
Großes und unkompliziertes Hotel mit gutem Freizeitangebot und Verpflegung plus guter Verkehrsanbindungen. Kommen gerne wieder.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Badevergnügen für die ganze Familie
Top Unterkunft im Nature Homes. Sauber , Ruhig , im Grünen und zum Relaxen. Badevergnügen rund um die Uhr, Sehr umfangreiches Rutschenareal in allen Varianten. Sehr zu Empfehlen
Janko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jeder Zeit wieder
Eine riesige Halle von außen aber ein echt tolles Urlaubsparadies im inneren mit tropischen Palmen und Pflanzen,Tieren Einkaufspassagen und Gastronomie
Grit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Bade-Erlebnis in Karibik Flair
Hygiene wird hier ganz groß geschrieben. Top. Immer freundliches Personal, egal zu welcher Tageszeit. Wir haben 3 Tage im Zelt übernachtet und würden dies jederzeit wieder machen. Immer eine Reise wert.