Bewertungen (10 871)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern!!
Ich bin mit meinen 2 Kindern dort gewesen. Das erste Mal mit Übernachtung. Es war total toll und wir haben super in unseren Betten geschlafen. Prima ist auch der Service, daß man den Koffer an der Rezeption lassen kann. Auch die Security sind total lieb... Als ich meine kleine Tochter verloren hatte. Sehr verständnisvoll und total nett...
Tomasz(41-45)Deutschland
Tropische Erholung:)))
Schöne, saubere und einzigartige Gestaltung der Zimmer. Ein bequemes Und großes Bett. Mit Klimaanlage :). Tropisches Klima wie im Urlaub, Badelandschaft toll. Gerne wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Das Tropical Island wollten wir schon lange mal besuchen und ich muss sagen: Es war die 3-stündige Fahrt auf jeden Fall Wert. Schon allein die ursprünglich als Luftschiff-Werfthalle gedachte Halle und deren Ausmaße sind schon faszinierend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Muss man gesehen haben
Mobil Home soweit ok. Nur das wir Besuch von Ameisen hatten ,und so einige Küchenutensilien nicht vorhanden waren ,die man gebraucht hätte , Geschirrtücher , Eieruhr und Eierpickser z. B. Es war sehr gemütlich mit 4 personen vollkommen ausreichend .Der angebotene Brötchenlieferdienst war gut. Und vom Campingplatz fuhr ein Bus zum Tropical island alle 1/2 std . Was ich nicht so gut fand das man das Auto nicht beim Haus stehen lassen durfte , sondern zum Parkplatz bringen mußte war ca. 10 min Fussweg für uns .
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tropical Island Bewertung
Wir hatten eine sehr schmutzige Toilette und unter unserem Bett lag ein leeres Kondom Papier !! Ansonsten war das Zimmer super und angenehm
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mal sehenswert
Sehr teuer ob man unbedingt hin muss ist fraglich für das Geld bekommt man eine Woche am Meer. Der Sauna Bereich ist eher klein. Und was ich störend finde das dort auch Kinder waren man hat nicht die Möglichkeit wenn man keine Kinder hat seine Ruhe zu finden. Für Familien mit Kindern top wenn der Preis nicht wäre. Zimmer ja nach anfangs kleinen Schwierigkeiten haben wir auch das Zimmer bekommen wo wir gebucht haben. Sauber war es. Finde persönlich der Check in ist recht spät um 16 Uhr.
Biene(66-70)Deutschland
Ein Besuch lohnt sich, Entspannung und Spaß
Campingplatz mit Wohnmobil besucht Sehr gepflegt, man fühlt sich sicher, freundliches und hilfsbereites Personal. Alles da was der Camper braucht.
Stephanie(26-30)Deutschland
Tropical Islands im September 2019 Geburtstags Ge
Für jedermann was dabei ob Wellness oder Familien Ausflug ,leider gab es nur Schnitzel,Bürger,Curry Wurst und co und nicht gerade günstig
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tropical Island war sein Geld wert
Die Einrichtung war super wir hatten zusätzlich eine Wärmekabine n unserem Mobil Homes das war für die Kinder toll die Küche war komplett eingerichtet .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine Übernachtung im Zelt gebucht. Diese befinden sich inmitten der Anlage, sodass wir keine langen Laufwege hatten. Super Zelte , hatten viel Platz, ruhige Lage