Bewertungen (10 871)

Curt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön mit Kind
Wir hatten eines der beiden Suiten die wirklich wunderschön sind ! Im besonderen die Dachterrasse! Was etwas schade ist das man alleine auf die Reise durch den Irrgarten auf die Suche nach seinem Zimmer geschickt wird. Das Essen nur in einem der Restaurants wirklich gut ist. Und natürlich die gute Unsitte des per Handtücher Liegen reservieren auf denen man dann den ganzen Tag niemanden sehen kann. Gerne hätte ich aus den Handtüchern einen Berg gebaut. Sonst Ideal für einen 2-3 Tage Aufenthalt
Julia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Muss unbedingt wiederholt werden.
Super freundliches Personal, Alles sauber, trotz hoher Besucherfrequenz, Kinderfreundlich und spannend. Wir waren positiv beeindruckt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hat sich verbessert
Wir sind zum vierten mal dort gewesen und es hat dich deutlich verbessert.Es war wesentlich wärmer als sonst und es hat nicht in der Anlage gezogen.Eine neue Terrasse für mehr Liegeplätze ist errichtet wurden.So wie ein neuer riesiger Rutschenpark für groß und klein.Wir waren in der Suite gewesen,die alle Kriterien erfüllt hat und einen wunderschönen Blick auf dem Amazonas hatte.Wir kommen im neuen Jahr liebend gerne wieder.
Vonny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum in den heimischen Tropen
Ruhig, gute Lage! Tolle Aufmachung! Grandiose Umgebung die zum Verweilen einlädt. Hotel in unfassbarer Umgebung. Die Südsee zum greifen nah!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien sehr zu empfehlen
Große, freundliche Zimmer mitten im Regenwald (Premium Familienzimmer) mit Klimaanlage und Balkon, sehr sauber und für Familien durch zwei separate Schlafräume sehr geeignet. Sehr modern, gute Ausstattung, alles bestens!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Campingkurzurlaub
Wir waren schon das dritte mal auf den Campingplatz mit Eintritt in das Tropical Islands und es war wieder alles Super. Der Campingplatz ist sehr schön, freundliches Personal, beheiztes Waschhaus und alles sehr sauber. Das Tropical gefällt uns auch super. Wir kommen wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub in der Karibik
Super toll. Man fühlt sich wie direkt in die Karibik gebiemt. Alles sehr sauber. Die Kinder haben sich sauwohl gefühtl und wir hatten Urlaub von der ersten Minute an. Wir würden für einen Kurztrip wiederkommen
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf jeden Fall eine Reise wert...!!
Wir wollten ein paar Tage Karibikfeeling und das Tropical Islands war dafür bestens geeignet. Es war größer als wir es uns vorgestellt hatten...und unser Aufenthalt dort war einfach super. Jederzeit wieder!!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hmmm...
Tolle Ausstattung. Leider nur mit Eintritt ins Tropical Island buchbar. Ansonsten immerwieder gern. Leider zu wenig Parkplätze am Mobile Home. Ich musste das Auto außerhalb vor der Einfahrt auf's Gelände stehen lassen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Tropical Islands und haben zum ersten Mal in einem 4 Personen Zelt übernachtet. Leider steht dieses Zelt an einem Weg, darum war es sehr hell und sehr laut. Andere Zelte haben eine bessere Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, es gibt viele Angebote für die Kinder und auch für die Erwachsenen. Das Essen ist in Ordnung und die Sauberkeit auch.