Bewertungen (10 871)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Luft nach oben....tolles Ausflugsziel.
Riesiger Spaß für die Kinder, schöner Wellnessbereich, Zimmer top...Kulinarisch bleibt der Aufenthalt eher nicht in Erinnerung und auch der Service ist für den Preis ausbaufähig.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein toller Ausflug für die ganze Familie
Es ist ein schönes Erlebnis für die ganze Familie.Sehr sauber,nettes Personal und gutes Essen.Jeder Zeit wieder,nur leider etwas teuer
Kim-Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Übernachtung im TI
Einfach begeistert !!! Super Lage, freundliches Personal, tolles Angebot für Paare und Familien. Gute Anfahrt ohne Stau aus HH. War ein gelungenes Wochenende.
Xue(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Reiseziel für Kids!
Außenanlagen haben uns sehr gut gefallen. Frühstück und Abenbuffet waren ganz gut! Kinderclub hat unsere Kinder sehr begeistert! Der Ballonfahrt war ausgezeichnet!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für winenn kurzen Urlaub lognt ws sicher immer wie
Im Premium zelt lässt es sich gabz gut schlafen. Das Klima war auszuhalten also wie in der kälteren Tagen draussen. Es Lohnt sich auf jeden fall. Es gibt gebug aktivitäten die man unternehmen kann.
wilma nieboer(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
mit kinder war ess einfach sehr toll,
ich habe nicht in das hotel ubernachtet aber ess sa shon aus. Sauber die leute waren freundlich, bezahlbaar, einfach klasse
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes WE im Tropical
Wir Hatten ein Komfort zimmer was echt schön war mit blick auf den Wald es war sehr ruhig hatten Sky TV eine Minibar ein Sofa ein Sessel Schränke für unsere Sachen mit reichlich Stauraum und einen Safe für Wertsachen das Badezimmer hatte ein stylisches Waschbecken und eine Regendusche die leider nicht so oft benutzt wurde da die ersten Liter Wasser etwas streng gerochen haben aber war halb so wild
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Ausflug für Familien in die kleine Karibik!
Ein bisschen Karibik in Deutschland ! :) Ein tolles Erlebnis für alle Familien! Ein atemberaubendes Ausflugsziel mit Karibikflair.
Lupuschel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kleine Auszeit im Tropical Island 🏝
Wir haben im Tropical-Island zwei tolle Tage mit Übernachtung in einem Familienzimmer erlebt. Bei uns kam sofort Urlaubsfeeling auf und wir fühlten uns wie in einem fernen Land. Allerdings auch inkl. besetzter Liegen, wenn auch nur durch Handtücher und stolzer Preise bei Speisen/Getränken und Snacks.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind sehr entäuscht!
Wir waren vor kurzem im Tropical Island. Wir hatten den Saunabereich mit gebucht. Leider war dieser Tag alles weitere als ein angenehmer und erholsamer Tag. Wir sind von Berlin angerreist und waren gegen 9.00 Uhr morgens im Tropical Island. Dort hatten wir einen Rundgang über das ganze Areal gemacht. Der außen Bereich hat erst um 10.00 Uhr geöffnet. Wir stellten fest dass einiges verändert wurde, nicht zum Positiven, der Sandbereich vor dem Pool wurde enfernt. Viele Liegeplätze waren somit weggefallen, so das schon…