Bewertungen (10 871)

Monika Buch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurztrip mit Südsee Feeling
Toller Kurztrip mit Südseefeeling garantiert. Eine willkommene Abwechslung zu den beinahe "langweiligen" Thermen. Wenn man etwas flexibel im Termin ist, hat man hier wirklich Urlaubsfeeling. Am Anfang ist man vielleicht noch etwas überfordert, sucht nach einer Liege, aber spätestens wenn man die Füße im Sand hat, hat man das Gefühl im Urlaub zu sein. Die Halle ist ca. 30 Grad war, der Regenwald super für einen kleinen Spaziergang. Das Wasser der Südsee wäre 2 grad wärmer angenehmer, aber in der Lagune ist es toll.…
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Sehr schönes Ambiente, immer wieder gern nur die Temperaturen sind gewöhnungsbedürftig. Gerade wenn man im Zelt übernachtet. Sonst echt super.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal gesehen reicht uns
Premiumzimmer mit Klimaanlage war sehr gut, Zimmer sind sehr sauber. TV und Kaffeemaschine sind TOP Service auf den Zimmer
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tropical Island - Ein Südsee Traum, Super !!!
Wir waren total überwältigt vom Tropical Island. So schön hätten wir es nicht erwartet und es kam sofort Südseefeeling auf, als wir die Halle betraten. Daumen hoch.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles Wochenende mit viel Spaß
Wir haben das PremiumZimmer gebucht und sind immer noch total begeistert. Super Ambiente, sehr saubere Anlage. Essen gibt es in reichlicher Auswahl.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top!
Ankunft: Man muss oft unglaublich lange anstehen beim einchecken und das bei Tropischen Temperaturen, das ist hart! Personal: Immer freundliche und zuvorkommend! Verantwortungsvoll! Rutschen wurden jeden Morgen von 3 Rettungsschwimmern getestet. Kinderanimation sehr gut, hier wird sich viel Mühe gegeben. Zimmer & Anlage: Gepflegt und sauber! Alles in allem sehr sxhön! Man fühlt sich wie im Urlaub. Nur die Preise sind leider hoch.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein ort zum wohlfühlen
sehr schön, super ort um urlaub (kurzurlaub) zu machen. schöne geräumige zimmer, alles sehr sauber, sehr freundliches personal bis auf die bademeister (nehmen sich viel zu wichtig, sind ständig nur am pfeifen und kopfschütteln und viele wissen gar nicht was sie falsch gemacht haben, aber eine erklärung gibts nicht - immer nur pfeifen) super bequemes bett, sehr schöne gestaltung der anlage, ein highlight dazu der außenbereich
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!!
Wir hatten ein geräumiges sauberes modernes Zimmer mit abgetrennter Tür mir 2 Betten drin! Wir waren zu 3!Und unsere 12.jähriger Sohn war begeistert von seinen "eigenen" Zimmer! Bad sehr sauber! Zimmer sehr geräumig! SUPER
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden es immer weiterempfehlen!!!
Das Hotel war sehr sauber und war ein anbau! Der Zugang zum Gebäude war über dem Troppino Club, war unserem Kind sehr gefallen hat! Es war dort sehr ruhig und entspannend!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön angelegtes Gelände.
Wir waren in einem Nature Homes untergebracht. Für Kinder optimal. Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Wunderbare Atmosphäre