Bewertungen (10 871)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Sehr liebes und freundliches Personal. Das Essen war sehr gut, sehr viel Auswahl und für jeden was dabei. Sehr bequeme Betten.
Marion(46-50)Deutschland
ENTTÄUSCHUNG
Wir waren 1 Nacht im Premiumzelt. Die Halle war völlig überfüllt, keine Liege war frei. Die Liegen stehen auch so nah aneinander, dass man noch nicht einmal weder rechts noch links ein Getränk abstellen kann. Wenn man zwangsläufig an Wände und Decken sieht, hat man den Eindruck in einer ausgebauten Werkshalle mit einer unerträglichen Hallenakustik zu sein. Mit Karibikfeeling und Südsee, geschweige Entspannung hat das nichts zu tun. Wir empfanden den Aufenthalt eher als Stress. Nach einer Übernachtung im…
Marek(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein toller Kurzurlaub nicht nur für Kinder
Wir fahren einmal pro Jahr ins Tropical Islands und sind jedesmal begeistert. Für die Kinder ist die Übernachtung in den Zelten im Regenwald ein Abenteuer. Die Eltern genießen die Ruhe in der wunderschönen Saunalandschaft. Alle Wasserwelten und Wasserrutschen sind für Groß und Klein ein großer Spaß.
David(19-25)Deutschland
Erholsamer Spaß.
Super Umgebung. Leider manchmal zu viel los, sonst klare 6 Sonnen. Bietet viel Unterhaltung und Spaß, jedoch würden beispielsweise Tischtennisplatten oder Billiardtische dieses noch verbessern.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super Ausflugsziel wie eine andere Welt
Wir waren im premiumzimmer im tropischen Regenwald untergebracht das Zimmer war absolut super wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Ausblick vom Balkon erst unbeschreiblich
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gern wieder😊
wir haben 2 nächte in einem premium zelt übernachtet und fanden es toll. bis 22:00 ist der geräuschpegel erwartungsgemäss etwas höher da man sich ja im Gebäude befindet. uns hat das aber nicht gestört.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tropical Islands wir kommen wieder
Es sind schön ausgestattete Zimmer mit Balkon im "Hafen Bereich". Klimatisiert und modern ausgestattet. Ein schön angelegter Zimmerbereich im Stil eines alten englischen Hafens bzw Piratenhafens um 17hundert
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich würde es weiterempfehlen.
Wir waren zum 2. mal im Tropical Island. Das Hotel befand sich im Dom selbst und war ein Familienzimmer. Es war wirklich ein sehr schönes Zimmer. Schlafbereich für die Kinder war seperat mit 2 Einzelbetten. Es war sehr sauber und schön eingerichtet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung nicht direkt in der Halle zu schlafen
Wir hatten einen Gutschein für eine Übernachtung im "Premium" Zimmer. Das Zimmer war neben dem Spieleparadies für Kinder in dem ein Basketballkorb angebracht ist, was man im Hotelzimmer sehr laut gehört hat. Der Boden vom Zimmer war gepflastert und voll mit Sand, das heißt man ist nicht von der Tür bis ins Bett mit sauberen Füßen gekommen. Im Zimmer gab es fast keine Möglichkeiten, um sein Gepäck nicht im Sand abzustellen. Check-in war ab 16 Uhr möglich und Check-out bis 11 Uhr. Für die paar Stunden hat es sich…
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Reiseziel für Familien
Super Reiseziel, perfekt für Familien oder Paare. Sehr schöne saubere Zimmer mit allem was man braucht. Frühstück ist ein Traum. Essen und Trinken schmeckt und die Preise sind eigentlich angemessen bis auf ein paar Außnahmen.