Bewertungen (10 871)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur ein Tag bleiben und Essen mitbringen dann geht
Alles zu teuer. Das Essen ist nur mittelmäßig und damit völlig überteuert. Das gleiche gilt für die Zimmer. Drei Tage also zwei Übernachtungen über 700€ im 4 Bettzimmer.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Teures Vergnügen für eine Nacht
wir hatten ein Zelt für eine Nacht, extrem heiß und laut ansonsten für eine Nacht ok Zelt sollte lieber mit Zahlenschloß verschließbar sein, der Schlüssel nervt tierisch alles sehr teuer und überfüllt aber meinem Kind gefällts und das ist die Hauptsache
Nelli(31-35)Deutschland
super erlebnisse
die zelte waren sauber gut zum übernachten. alles war super das wasser war echt super die ganze atmosphäre war super.genialer strand mit super palmen und dem regenwald
Di Di(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sind zufrieden und fahren nochmals hin
Alles in allem sehr gut, vor allem sauber! Für Kinder wie auch für Eltern ein Paradies! Wir hatten ein sehr schönes und saubres Familienzimmer. Wären am liebsten länger geblieben. Allerdings schlechtes Essen. ÄäDieses hat dort in keinem einzigen Restaurant geschmeckt und man hat keine Ausweichmöglichkeiten.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder!
Wir hatten eine Übernachtung im Zelt. Es war sauber und auf jeden Fall eine Erfahrung wert. Wie immer war das Preis-/Leistungsverhältnis super!
Dirk(46-50)Deutschland
Kann man mal machen
Tolle Anlage , es gibt jeden Tag das gleiche ein bisschen mehr Abwechslung bei der Essensauswahl wäre nicht schlecht ansonsten kann ich nichts negatives berichten
Maja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Auszeit im Designerzimmer
Schönes Designerzimmer mit Blick über die Tropen und Shoppingstreet. Super freundliches Personal und sehr aufmerksam. Schönes Ambiente und viel Auswahl an Unterhaltung. Tolle Anlage!
Rene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach ein traumhafter Urlaub zum entspannen für
Sauber angenehm ruhigsehr gut usgestttet sehr freundliches Personal für jede Auskunft zu jeder Zeit alles vorhanden einfach Spitze
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super um 1-2 Tage Aktion und Entspannung
Hatten ein Zimmer in der "Hafencity". Zimmer war sauber und gepflegt, die ganze Nacht tropfte Kondenswasser auf ein Verdacht vor unserer Tür, die Nacht war nicht so erholsam. Gesamte Anlage war saube. So ein Park hat auch seine Kosten, was man deutlich an den Getränken bemerkt. In der Südsee war der Rutschenturm nur bis zu ersten Etage offen, die Whirlpools in der Lagune waren ebenfalls geschlossen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Zimmer hervorragend, modern, sauber mit direktem Zugang zum "Strand". Ruhig gelegen, wir hatten 2 kleine Kinder dabei - sehr empfehlenswert :-)