Bewertungen (10 871)

Ronja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es war schön!
Im Hotel ist alles sehr schön gestaltet. So viel Liebe zum Detail hätte ich nicht erwartet. Im Dschungel gibt es viel zu sehen, einfach super, um sich die Beine zu vertreten. Die kleine Einkaufsmeile bietet genug Auswahl, um den liebsten ein kleines Souvenir mitzubringen oder sich selbst ein Andenken zu holen. Aufgrund der guten Beschilderung kann man sich gut orientieren und alles finden.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Kurzurlaub in den Tropen
Wir haben das TI mit zwei Kindern besucht. Es war ein toller Kurzurlaub. Besonders die Hygiene hat uns überzeugt. Zudem war auch außerhalb der Pools jedemenge zu entdecken. Sicher muss man das nötige Kleingeld in der Urlaubskasse haben. Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz. Der Shuttlebus fährt dort alle 20-30Minuten.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Pärchen ein Traum
Einfach ein Traum, eine Wohltat für die Seele! Für jeden ist etwas dabei. Wir fanden vorallem die vielfältigen Saunas und vorallem das Nachtschwimmen ein Traum! Einfach Gemüdlich.
Chris & Manu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzer Sommertrip im Winter
Ziel unseres Aufenthalts war das Gegenteil von typischem Winterurlaub: Sonne, Strand, Wasser, Wärme... Erwartungen voll erfüllt
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mehr als zufriedenstellend
Das Hotel besteht aus mehreren in verschiedenen Themenbereichen aufgeteilten Häuschen. Je nach Themenbereich sind die Hotelzimmer entsprechend dekoriert. Mal afrikanisch, mal indisch.
Cassy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Sauber, Sonnig, Spaß! Immer wieder gern. Wir haben uns so wohlgefühlt dass wir gern wiederkommen werden. Wir waren sehr traurig, dass wir fahren mussten. Aber wir werden uns wiedersehen liebes Tropical!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
ein besonderes Erlebnis, schön aber teuer
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, in einem Komfort-Familienzimmer. Diese Zimmer sind von der Halle aus in wenigen Schritten zu erreichen und die Vorteile sind die Ruhe und die frische Außenluft. Es war sehr schön, für eine Nacht fast zu schade aber der Preis setzt dann auch Grenzen.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungstäter
Wir waren vom 07.04. - 13.04.19 mit dem Wohnmobil dort (Wiederholungstäter). Wir können diese Anlage nur empfehlen, alles sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal in welchen Bereichen man sich aufhält.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Tage
Das Premium Zimmer war der Hammer. Gross, alles top gepflegt!!! Der Service ist toll!! Das Frühstück ist der Wahnsinn!!! Es gibt absolut nichts, was es nicht gibt!!! Der Urlaub war sein Geld mehr als wert!!!!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fast Alles Top
Alles bestens haben uns wohl gefühlt nur das Essen war etwas teuer. Wasser war warm und der Außenbereich war auch Top. Zu Sauna und Fitnessbereich kann ich leider nichts sagen da wir diese nicht besucht haben