Bewertungen (10 871)

Jeanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
100% empfehlenswert!!!
Super tolles Erlebnisbad. Sauberkeit 1a, die Zimmer wunderschön, Frühstücksbuffet ein Traum und es ist super Kinderfreundlich. Wir waren im April mit unseren 2 Kindern (4jahre und 10monate) Es war so schön. Alles super Kindgerecht. Und selbst wenn man nicht den ganzen Tag planschen möchte, es gibt ganz viel andere Möglichkeiten (minigolf, Indoorspielplatz etc) Wassertemperatur sehr angenehm und auch das Personal war super freundlich, egal in welcher Abteilung. Wir kommen auf jedenfall ganz bald wieder
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Asien Temperaturen indoor mit Entspannungsfaktor
ganz ausgezeichneter Service im Hotelzimmer. Sehr Sauber, Fenster nach draussen sorgt für frische Luft. man fühlt sich sehr wohl.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Wochenende im Tropical Island
Super Atmosphäre, tolle Stimmung - hat uns sehr gut gefallen. Die Sauna- Landschaft ist sehr groß und bietet jedem etwas. Die Massagen waren sehr angenehm.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Kurz Urlaub 🌞
Wir hatten zu viert ein Mobil Home und war klasse 😊 etwas klein und eng in den Schlafzimmern aber sehr toll 😊 den Elektrogrill fand ich persönlich nicht so toll aber zweckmäßig ( könnte etwas besser sein ) 😊
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tropical Island
War sehr gut, außer das man Probleme mit Zugang zum Hotelzimmer hatte. Kinder konnten alleine in das Hotelzimmer kommen, das war gut. Sonst gerne wieder kommen. Liebe Grüße
Tatjana (46-50)Deutschland
👍 👍 👍 👍 Sehr gut
Super 👍 toll, top, es war sehr angenehm warm, gite Service. Das Kind war sehr begeistert. Das Essen war sehr lecker. Genug Parkplätze und kostenlos.
Dirk(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Es ist eine wunderschöne Anlage mit echtem tropischen Flair. Allerdings sind die Preise schon sehr hoch und es bleibt somit eine Ausnahme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jan(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Kurzurlaub zum Träumen. Haben in den vier Tagen super abgeschaltet. War ein Traum dort. Waren sehr überrascht wie nett das Personal war. In der Form noch nie erlebt woanders. Jederzeit wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zwei Tage eine Nacht
Wir Übernachteten in den Premiumzelten im Sunset-Camp. 3 eng aneinander gereihte Zelte die einen auch die Nachbarn hören lassen. Wc`s waren in unmittelbarer nähe wiederum keine Duschen und man muss durch die halbe Halle laufen um sich nachts Frisch zu machen obwohl man eig. schlafen möchte. Der Platz ist in den Premiumzelten für 2 Personen ausreichend. Es gibt eine ablage mit Steckdosen an denen auch USB anschlüsse sind um Telefone zu laden. Sehr schöner großer Sauna bereich wo für alle etwas dabei ist. Die…
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne wenn auch teure Auszeit im Winter.
Schöne Idee und eine tolle Auszeit im Winter, es war tatsächlich schön warm und wir haben nicht gefroren ( anders als noch vor ein paar Jahren). Die Übernachtung war das Highlight, wenn auch unheimlich teuer.