Bewertungen (10 871)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurzurlaub zu zweit!
Super für einen Kurzurlaub zu zweit! Das Tropical Island verschafft ein super Urlaubsgefühl und man kann super entspannen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einzigartig gut
Um es kurz zu machen....Tropical Island ist das beste was es an Bädern innerhalb Europas gibt. Es ist warm, egal ob man im Sommer oder im Winter dort ist.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Kurzurlaub.
Toller Kurzurlaub mit tollen und besonderen Attraktionen wie Ballonfahrt, scootertauchen und Wildwasser „Rutsche“.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
An der Lagune toll
Wir hatten wieder ein Zimmer an der Lagune. beste Lage! Tropical Island ist toll mit Kindern. Wenn man dort übernachtet kann man abends einen Rundgang im Regenwald machen und die Lasershow am an der Südsee sehen. meine Kids waren begeistert
Ann-katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Kurzurlaub wir kommen bestimmt wieder
Super tolles Hotel, welches direkt am tropical Irland abgrenzt, dadurch sehr ruhig und klimatisiert . Die Zimmer geräumig und sauber.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder, wir hatten viel Spaß.
Eine Übernachten im Zelt sollte man mal machen, die Sanitäranlagen waren sauber, genauso wie die restliche Anlage. Speisen und Getränke gehen auch von den Preisen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsames Familienerlebnis
Wir waren mit unseren kleinen Tochter da und können nur gutes sagen. Für jeden wird was geboten. Das Zimmer war sauber und groß. Das Personal sehr freundlich. Uns gefiel es sehr gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Kurzurlaubsziel aber teuer
Für einen Kurzurlaub mit meinem Sohn war das Tropical Islands genau richtig.Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage mit einem großen Aktivitätsangebot. Einziger Kritikpunkt ist die sehr warme schwüle Luft im Zelt...ein kleiner Ventilator hätte hier sicher schon etwas geholfen.Ein weiterer Kritikpunkt sind die vollkommen überzogenen Preise für Getränke, und davon braucht man dort eine ganze Menge.Bei einem Wasserpreis von 2,90 Euro für 0,5l kommt da Einiges zusammen.
Isabel Betz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Auszeit in einer anderen Welt
Eigentlich wollten wir in der Halle schlafen, sind dann aber doch im Anbau gelandet. Die Zimmer dort sind sauber, geräumig, gut ausgestattet. Es gab sogar gratis Getränke. Die Regendusche ist toll. Leider manchmal etwas laut auf dem Flur, aber es war die meiste Zeit okay.
Stefanie Arnold(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur - wir kommen wieder!
Sehr angenehmes Ambiente, einfach Erholung pur - wir kommen gerne wieder! Auch für Spontanreisende wie uns bestens geeignet und dass der Dome rund um die Uhr offen hat und man schwimmen und saunieren kann, wann man will hat uns total das Zeitgefühl genommen.. Einfach nur klasse!