Bewertungen (10 871)

Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tropical Island
Beim reinkommen ins Zimmer "Suit" direkt eine kakerlake im Zimmer gefunden.👎 Für Kinder ein Paradies, aber für Erwachsene eher nicht. Leider viel zu wenig Wasser "Vergleich zur Therme Erding" lohnt sich viel mehr .👍👍👍
Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaubsfeeling im Tropical Island
Wir hatten schöne Zimmer vor Ort direkt in dem Tropenwald. Schöner geht es nicht und es kommt richtiges Urlaubsfeeling auf.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut genial für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren schon einige Male Tagesgäste und diesmal übernachteten wir im Zelt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Genuß pur, hinfahen und entspannen
Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und für alle Fragen da. Die Unterkünfte; sehr sauber und groß. Die Anlage sehr Abwechslungsreich, viel zu sehen und zu entdecken, alles sauber und gepflegt. Die Wasser bzw Poolanlagen sauber, warm und auch sehr kinderfreundlich. Das Essen; gigantische Auswahl für Jedermann. Gerne wieder!!!!
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Verbesserungsfähig
In den Zimmern ist es unerträglich heiß. ansonsten - Alles soweit ok- bis auf ein paar kleine Sauberkeitsmängel. Aussenbereich gut
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage, mit viel Spaß für Kinder.
Sehr sauberes Zimmer und Außenanlage. Das Essen in den Restaurants die wir besuchten war auch sehr gut, Alle Poolanlagen in einem sehr sauberen Zustand. Können wir nur weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kinder-Familien-SPAß!
Sehr ansprechende und durchdachte Anlage mit sehr nettem geduldigen Personal. Wir hatten unseren 3 Enkeln Tropicale Islands mit 2 Übernachtungen geschenkt. Das Mobile Home ist sehr gut aufgeteilt und eingerichtet mit viel Stauraum.
Sylvia(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert für zwei Tage
Nach 5-6 Stunden Anreise mit Kleinkind in der Kälte 1 1/2 Stunde auf den Shuttlebus gewartet. Schöner wäre für Neuankömmlinge ohne Auto ein bringservice in die mobile Home Unterkünfte... Beim Essen würden wir abgefertigt, erst als bekannt war das wir Halbpension gebucht haben würde man freundlicher... Kind bekam hohes Fieber, nachts, kein Arzt vor Ort, nicht mal ein Taxi kam dahin, um zu einer Notapotheke zu kommen. Es gibt noch sehr viele gravierende Punkte die TI nicht empfehlenswert machen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Glück beim Zimmer muss man haben....
Wer Premium Bucht bekommt es nicht immer.... Wir haben schon mal ein Premium Zimmer bekommen und waren total zufrieden. Der Preis ist zwar hoch aber das Zimmer hat es entschädigt. Zuletzt hatten wir für Preminum bezahlt und " Holzklasse" bekommen. Das geht gar nicht. Nach anfrage beim Service heist es nur... das ist so gewollt..... Sooooo kommen wir nicht wieder......
Michael (36-40)Deutschland
Netter, kleiner Kurzurlaub
Familienzimmer war ausreichend für 4 Personen. Ausstattung war gut und ansprechend. Räume waren bei Ankunft komplett ausgekühlt, was nicht so schön war. Im Bad waren nicht alles Spender aufgefüllt. Lage des Zimmers war eher nicht schön, auch kein schöner Ausblick aus dem Fenster. Für unseren Kurzaufenthalt aber vertretbar, waren auch nur wenig im Zimmer...