Bewertungen (10 871)

Matthias(51-55)Deutschland
Besonders mit Kindern immer wieder eine Reise wert
Sowohl die Badelandschaft als auch die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Gute Gastronomie, für jeden Geschmack etwas dabei. Preise für die Speisen sind, wie zu erwarten, etwas höher als in "normalen" Restaurants
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
3 Generation Kurzurlaub
Wir waren sehr zu Frieden und unser Maus war total begeistert und erzählt ständig davon. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich werde auf jeden fall weiterempfehlen
war sehr überrascht von den sehr gut ausgestatteten zimmern und der ruhigen Lage . und vor allem kürzester weg zur Halle
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft :)
Einfach traumhaft - man hat tatsächlich das Gefühl in den Tropen zu sein. Wir haben am Campingplatz in einem Lodgezelt übernachtet und waren erstaunt über die Größe und Ausstattung - einfach nurn WOW :)
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder, aber viel zu teuer...
Eine ganz tolle Anlage, sauber und mit viel Spass verbunden! Allerdings kostet wirklich ALLES extra, was bei 5 Tagen Aufenthalt ziemlich ins Geld geht, das ist weniger schön.
Sabrina(36-40)Deutschland
Wir hatten Spaß
Im Schwimmbad übernachten ist eine kleine Reise wert. Wir hatten zwei klimatisierte Hütten in der Lagune, die ihren Zweck voll erfüllt haben.
Volker(51-55)Deutschland
Space
Cool 😁👍🏼, Warm ... Wasser warm .... rutschen top ... Kinder hatten Riesen Spaß.., Armbänder für Kids 👍🏼👍🏼... Raucherlounge 👍🏼 Bis auf einen arroganten unfreundlichen blonden supercoolen Typen 🍅 / aber habt ja Schichtbetrieb
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nett für ein kurzes Wochenende, aber relativ teuer
Für ein entspanntes Mädelswochenende waren zwei Tage im Tropical Islands sehr entspannt. Die Zelte sind einfach, aber gut, wir hatten zu dritt ein Zelt für vier Personen, wodurch es geräumiger wurde. Allerdings ist es nachts in der Halle sehr laut, daher würden wir immer nur eine Nacht dort bleiben und nicht länger.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub in den Tropen
Für eine Kurze Entspannung ist das super. Das Zimmer war sauber, sehr schön gestaltet hatte ein bequemes Bett und ordentlichen Sanitärbereich. Würde ich jeder Zeit wieder machen.
Rene Joshuar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tropical-GELDMACHMASCHINE
Besuch im Tropical Island mit Freunden am 8.10.2018 Wir sind 4 männliche Kollegen, die sich ein Tag Abwechslung mit dem Besuch im TI verschaffen wollten. Das letzte mal bin ich persönlich kurz nach der Eröffnung dort gewesen, ist also schon ein wenig her. Ich muss sagen, dass wir rund um alle super enttäuscht gewesen sind. Wir sind alles andere als arme Leute aber angefangen bei den Eintrittspreisen muss ich schon sagen, deftig. Kurzes Fazit. Das Angebot an Aktivitäten, sofern man nicht mit Kindern oder…