Bewertungen (10 871)

Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt für einen Kurzurlaub.
Ich war hier mit meiner Freundin und der Erste Eindruck war sehr gut. Wir wurden nett empfangen und wurden super beraten. Das Palm Beach Restaurant war auch sehr lecker. Wir kommen aufjedenfall mal wieder.
Jennifer Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlen würde ich es aufjedenfall immer wieder.
Es zeigt das nötige Urlaubsfeeling, mann kann sich erholen, nachts sehr ruhig, manchmal bischen sehr warm daher empfehle ich die zimmer die sind gekühlt.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Kurzurlaub
Wunderschönes Erlebnisbad mit vielen Rutschen und großem Außenbereich. Dazu gibt es noch einen Sauna- und Wellnessbereich sowie mehre Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem lohnt sich ein Besuch
Schöne Atmosphäre, man fühlt sich durch die warme Temperatur wie im Urlaub. Der Regenwald gefiel uns gut und auch dass es Tiere gab, wie Flamingos, Fische, Schildkröten und Papageien. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Teuer,schlecht,unfreundlich,qualitätslos,schmutig
Schwer enttäuscht sind wir nach einem Besuch im Tropical Island wieder nach Hause gefahren. Aus Gelsenkirchen angefahren sind wir um ca. 7 Uhr früh angekommen und durften dann nach langem warten endlich an die Kasse treten. Die Dame an der Kasse hatte so schlechte Laune, dass wir eigentlich, wäre der Weg nicht so weit, wieder umgedreht und gefahren wären. Unfreundlich bis zum geht nicht mehr und offene Fragen gar nicht beantwortet zu Deutsch abgefertigt. Der Umkleidebereich war zum Teil sehr verschmutzt. Die Halle…
Michael A(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Teurer Spaß den man einmal machen muss
Geeignet für Kinder da Angebot für Aktivitäten sehr groß. Familienzimmer sind Ok. Wünschenswert wäre allerdings die Berücksichtigung des Zimmerwunsches, Lage in der Halle.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung in den Tropen, für eine Auszeit sehr gut
Unterkunft im Mobil Home auf dem Gelände war super. Sehr gepflegt und alles da, was man braucht. Der Shuttle zwischen Unterkunft und Tropical Island Halle fuhr zweimal die Stunde. Schön unkompliziert. Wir konnten uns in dem gebuchten Zeitraum alles sehr umfangreich nutzen und haben den Aufenthalt genossen.
Tina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsames Wochenende und Action für kids
Viel Angebot, für die vielen Besucher recht sauber. Abends an der Südsee kann man kurz fast vergessen, dass man in einer Halle ist ;-!
Celina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zelt Abenteuer
Das tropical ist sehr schön und sauber. Allerdings ist es in den Zelten extrem warm. Das Frühstück am nächsten Tag war klasse sehr viel Auswahl leider kaum Appetit durch die warme
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonne Strand und Palmen ganz nah
Ein Spaß für die ganze Familie und ein unschlagbares Erlebnis für die Kinder welches durch die Übernachtung im Dschungelcamp zu einem ganz besonderen Highlight wird