Bewertungen (10 871)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Muss man mitgemacht haben
Super sauber, gute Abschottung und Klima prima hatten mit Frühstück das hatte gut geklappt und es gab eine riesige Auswahl und man war satt fürn ganzen Tag
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut zu erreichen
Schönes Zimmer, leider nur für eine Nacht. Es war sauber und hatte eine moderne Ausstattung. Die Angestellten wahren sehr freundlich.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich finde es immer wieder sehr schön dort.
Ich hatte dort schon einmal im Hotel übernachtet. Das war Spitze. Diesesmal in einer Abenteuer Lodge. Würde ich persönlich nicht wieder buchen weil sie nicht klimatisiert war. Ansonsten war die Unterkunft aber absolut okay. Also wen die Wärme nicht stört... insgesamt 2 tolle Tage gehabt
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne zwei Tage mit Übernachtung
Gut durchorganisiert, viele Freizeit-Angebote, geräumige Zimmer, vielfältige Speisen in den verschiedenen Restaurants, überall sehr guter Service.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine Reise wert
Das Tropical Island ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir waren mit unseren beiden Jungs dort und uns hat es sehr gut gefallen. 3 Tage Aufenthalt mit 2 Übernachtungen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Kurzurlaub
Tolle Anlage, zur Zeit mit ein paar Baustellen. Es gibt viel zu entdecken und man kann die ganze Zeit die Badehose tragen.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein gutes Urlaubsziel für Kinder.
Das Hotel war sehr gut. Wir waren in einem Zelt, und das war ein tolles abenteuerliches Erlebniss. War alles auch super sauber.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich kann es empfehlen, besonders für Kinder.
Es war sehr sauber und auch einzigartig zum sehen. Jedoch sind sehr wenig Liegeplätze und für Übernachtungsgäste sollte es fixe Liegemöglichkeiten geben. Der Aussenbereich sollte mehr Becken beinhalten die auch im Winter genutzt werden können. Ansonsten das Personal sehr freudlich. Ich kann es echt empfehlen, aber die Speise-und Getränkepreise sollte man etwas senken.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut aber für das Geld gibt es wo anders mehr
Sehr schön aufgemacht und tolle Idee das Südseefeeling nach Deutschland zu bringen. Leider auch sehr teuer. Nichts für Leute die ein bisschen auf den Geldbeutel schauen müssen.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guter Ort zum Erholen jedoch nicht zum Übernachten
Das Tropical Islands hat uns insgesamt gut gefallen. Es bietet guten Platz zum Erholen und zum Entdecken. Jedoch würde ich eine Übernachtung im Zelt nicht weiterempfehlen. Zum einem durch die fast unaushaltsame Hitze, sowie durch die fehlende Privatsphäre und Lautstärke. Des Weiteren war das preiswerte Essen sehr schlecht, da es kalt war und dabei auch geschmackliche Mängel aufwies. Beim Frühstück wurde für jeden etwas geboten. Sowohl quantitativ als auch qualitativ war das Frühstück gut. Jedoch musste man für…