Bewertungen (10 871)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu teuer!
Sehr schön aber leider viel zu teuer! Vor allem, weil gerade Familien dieses Angebot buchen. Die Speisen in den Restaurants dort sind wirklich überteuert. Schade, sonst würden wir bestimmt wieder kommen. Ich finde es auch frech, dass keine Lebensmittel mit hineingenommen werden dürfen.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Auch eine weite anfahrt lohnt!
Ich war nicht zum ersten mal im tropical Island, aber das war die erste Übernachtung. Zwei 6 jährige Mädchen und ich hatten jede Menge Spaß. Mir als erwachsenem fiel vor allem das wirklich hochwertige und reichhaltige Frühstück auf. Wirklich top. Sauberkeit absolut in Ordnung. Preis- Leistung sehe ich in ein super Verhältnis. Nur zu empfehlen.
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kostengünstiger Urlaub
Wir haben in einem Premiumzelt geschlafen und haben unseren Aufenhalt sehr genossen! Das Frühstück ist der Hammer mit einer riesigen Auswahl. Die anderen Angebote sind ihren Preis absolut wert. Die Übernachtung ist quasi für wenige Euro zu haben, wenn man dagegen rechnet, wie der normale Preis pro Tag, pro Person ist.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP Erholung
Ein idealer Rückzugspunkt mit der Familie. Die Kinder, aber auch die Erwachsenen, kommen voll auf ihre Kosten. Die Anlage ist wunderschön. Es fehlt an nichts.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Besuch wert
Campingplatz ist gut ausgestattet und das Tropical Island ist ein Besuch wert, egal ob allein mit Partner oder der ganzen Familie
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Anlage super service freundlichem personal
Super sauber schön wie immer saubere Anlage Wasser sehr sauber essen spitze Preis Leistung stimmt viele Angebote für Kinder
Artur Idrizaj(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt!
Das muss man meiner Meinung nach einfach gesehen haben! Top mehr brauch ich dazu nicht sagen!!! Werde sicherlich nochmal hin fahren!
Anke (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach nur traumhaft schön
Das Familienkomfortzimmer für insgesamt 4 Personen war modern eingerichtet und sehr sauber. Wir haben alles was wir brauchten vorgefunden und uns sehr wohlgefühlt. Für eine kleine Bade- und Endeckerpause lädt das Zimmer zum Verweilen ein mit tollen Betten und Sky-programmen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack was dabei. Unserer 5jährigen Tochter und uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir kommen sehr gern wieder.
Zeljko (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut! Immer gerne wieder hin .
Alles gut organisieret !!! Ich habe es genossen und es hat mir und meiner Familie richtig Spass gemacht . Wir werden öfter hinfahren
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das muss man erlebt haben
Wir sind schon das sechste mal da gewesen. Es ist super und egal ob Familien oder Paare es ist für jeden was dabei. Amazonas für draußen....fie neue Kinderatracktion jungle (jedoch nur für große Kinder) der Tropische Urwald und der Service ist einfach super ....Toiletten immer sauber....Bademeister nehmen ihren Beruf wirklich wichtig....daa ganze Personal ist sehr nett und helfe bei Fragen gerne weiter.