Bewertungen (10 871)

Easy live(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
TROPICAL Island mit Verbindung einer Übernachtung
Das naheliegende Bettenhaus ist sehr gut zu erreichen. Wir waren sehr überrascht, ein so schönes Zimmer hatten wir nicht erwartet. Einzigste zu bemängelnde Kleinigkeit~der WC Sitz passte nicht auf die Toilette. Wir haben sehr gut geschlafen, so gute Betten hatten wir in noch keinem Urlaub.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung und Spaß bei tropischen Klima
Der Aufenthalt war toll,es gab viel zu erleben und die Kids (8 und 12) konnten sich richtig austoben.Für uns Erwachsene war daher auch etwas Entspannung angesagt.Die Unterbringung in Zelt war wie immer in Ordnung.Der Besuch im Tropical Islands bleibt jedoch wegen der doch eher teureren Preise eine Seltenheit.
Kat (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern mit Kindern
Sehr schön warm, man kann viel machen, sehr sauber. Immer wieder gern. Jedes Jahr kommen neue Dinge dazu, die man nutzen kann. Für einen Trip mit Kindern sehr geeignet.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Definitiv zu empfehlen.
Sehr schön eingerichtete Zimmer, sauber und gemütlich, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten nur eine Übernachtung und trotzdem das Gefühl im Urlaub zu sein.
Ecaterina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert! Gute Urlaubsmöglichkeit !!!!!
Wir Familie mit 1 Kind waren für 2 Tage in tropical Islands und können nur positives berichten . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich . Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit . Die deutsche Sprache wird von der Chefin beherrscht. Wir werden wieder kommen uns hat es sehr gut gefallen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
- diese Reise war für uns sehr erlebnisreich
- der Sinn und Zweck dieser Reise wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt - das Management, das vielfältige Angebot, die Sauberkeit, die Versorgung u.v.m. waren vorbildlich
Mario (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Erlebnis zu einem hohen Preis
Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet die Betten waren weich wir hatten zwei Zimmer eins extra für die Kinder es gab ein gutes Bad mit mit großer Dusche um eine Nacht dort zu übernachten hat es völlig ausgereicht der Weg zum Frühstücksbuffet war sehr kurz.
Schimon Alex (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
inmer wieder ein Erlebnis wert
Heuer wohnten wir in der Westernstadt. Als wir das Zimmer betraten ist mir gleich aufgefallen das der Vorhang am Fenster ausgerissen war. Das hätte dem Zimmerservice auffallen müssen. Ansonsten Zimmer sauber und alles in Ordnung.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier bekommt man für das Geld auch was geboten!
Hier gibt es für Jung und alt jede Menge zu erleben und zu sehen. Egal ob man Entspannung oder Action sucht. Die Halle, mit all dem, was sich darin befindet, ist auch nach 5 Besuchen immer noch beeindruckend.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles Erlebnis, besonders für die Kinder
Durch den hohen Wechsel an Besuchern waren wir erst etwas skeptisch. Aber es war alles sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben.