Bewertungen (10 871)

Dogan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Macht immer Spaß
Wir waren sehr überrascht über das Zimmer Super sauber und Modern es fehlt an nichts ich würde immer wieder ein Premium Zimmer nehmen
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Insgesamt igut, Teilbereiche bedürfen Nachbesserg.
Wir hatten ein wunderbar großes Zimmer mit Dusche und WC. Es fehlte an nichts. In der Halle ist es sehr laut. Davon merkte man im Zimmer aber überhaupt nichts.
Melanie(31-35)Deutschland
Einmal reicht!
Kinderfreundliche Angebote! Das Essen ist nicht weiter zu empfehlen! Zu teuer für Preis-Leistungs-Verhältnis! Personal könnte freundlicher sein!
Susan(36-40)Deutschland
Schöne Auszeit
Ein sehr gutes Zimmer mit gutem Bett. Wir haben sehr ruhig geschlafen und es war auch nicht zu warm ohne Klimaanlage. Das man nur mit dem Armband ins Zimmer kommt ist sehr praktisch, wenn man früh einscheckt.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Kurzurlaubsziel.
Es war ein schönes erholsames Wochenende. Wir haben die Zeit genossen im Spa und Wellnessbereich, welcher Traumhaft ist. Die Kinder waren in der Lagune und Im Rutschenparadies. Der Außenbereich ist auch sehr schön. Trotz das es geschneit hat, hatten wir viel SPAß auf der Wildwasserrutsche.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen mit Aktivitäten
Sehr freundlicher Empfang, tolles Team, sehr gutes Restaurant, ebenso Frühstück. Sehr gut, gemütlich und praktisch eingerichtete Zimmer, kostenfreies Wlan, alles sehr zeitgemäß. Schwimmbad und Saune ist im Preis inbegriffen, wer sportlich ist, findet dies einfach nur toll. Ich selbst weile seit Januar 2018 1 bis 2 Mal im Monat im Hotel aus dienstlichen Gründen.
Sandra(36-40)Deutschland
Familienreise
Schöne geräumige Zimmer, sehr sauber. Das Ressort fantastisch. Kleines Manko, die zusätzlich Kosten für Spielgeräte usw.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nichts für Erwachsene ohne Kinder
Erwachsene die einmal ausspannen wollen sind da eher fehl am Platz. Zu viel Geschrei von Kindern, zu viel herumgespritze im Wasser.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Familienausflug ohne Langeweile
Schönes Ambiente mit unterschiedlichen Themen. Tolle Gestaltung, wo für jeden was dabei ist. Kinderfreundlich, familienfreundlich usw.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert mit kleinen Verbesserung
Für Kinder ist tropical Island ein absoluter Traum, man kann viele verschiedene Aktionen machen. Wir hatten eine Menge Spaß und eine schöne Zeit. Ich finde persönlich nur, dass der kleinkindbereich etwas ausgebaut werden könnte.