Bewertungen (10 871)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Keine Wiederholung.
Premiumzimmer einfach, aber zweckmäßig. Das Wasser war mir persönlich zu kalt. Wir haben das Schwimmbecken nur 1mal kurz benutzt. Es ist überall zu dunkel, Tropenfeeling kommt dadurch überhaupt nicht auf. Personal sehr freundlich. Aber die ganze Abwicklung ist zu umständlich. Check-out 11.00h, 4,5 Std. Zeit um das Zimmer zu reinigen, dann16.00h Check-in. In der Zeit putze ich ein 1Fam.Haus. Aber eigentlich ist das ganze überteuert, da besuche ich lieber eine Terme.
Alexander(36-40)Deutschland
Wohnen direkt in den Tropen
Das Hotel ist super, sehr modern und Top gepflegt. Das Highlight ist der damit entstehende Zugang zur Halle (rund um die Uhr)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal reicht
Hotelzimmer war echt schön es war alles da was benötigt wurde. Hatten Halbpension gebucht. War mit meinem Sohn für eine Nacht da.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaubsparadies, nicht nur für Kinder. Wir kommen.
Super Ausstattung, Sehr wohnlich, rundum zum Wohlfühlen. Wir hatten ein Mobile Home gemietet und wir konnten uns auch Essen zubereiten.
Gina(36-40)Deutschland
Entspannt, aber Eingangstor nicht kinderfreundlich
Ägypten in Brandenburg - empfehlenswert. Nur die Einganglichtschranke muss dringend geändert werden - zwei Mal sind unsere Kinder zu Boden geschleudert wurden.
Lila(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Herrlich! Und perfekt für einen Kurzurlaub! Wir waren vor 10 jahren schon dort und jetzt mit unserer 3 jährigen Tochter. Natürlich haben wir diesen Kurzurlaub mit einem anderen Blick wahrgenommen. Es ist sauber, ordentlich und alle Mitarbeiter sind freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir hatten 2 Zeltübernachtung gebucht und waren begeistert. Das Frühstück ist großartig, es gibt eine große Auswahl für normal essenden Menschen, aber auch ein wenig für Vegetarier oder Veganer. Der einzige Minuspunkt, den man…
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Freizeitspaß für die ganze Familie
Der Campingplatz war in ruhiger Lage und das Tropical Island perfekt mit dem Shuttlebus zu erreichen. Auch für die Kleinsten war es ein toller Aufenthalt !
Eheleute Loeken aus KÖLN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOPTOPTOP
Wunderbar ruhig am Waldrand gelegen und sehr erholsam!!! Wir haben einen schönen 9ten Hochzeitstag verbracht und kommen sehr gerne wieder!!! Danke für die Flasche Sekt + Gläser im Kühlschrank!! Dolle Sache!! Alles Liebe aus KÖLN an Rhein Fam. Loeken
Florian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für kurztripp gut, ist einen Besuch wert.
Schöne Zimmer, Wobei Klimaanlage etwas zu klein. Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück Buffet sehr gut, viel Auswahl, für jeden was dabei. Alles in allem einen Besuch wert. Essen war nicht überteuert,normale Preise.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach traumhaft
Ein angenehmer Aufenthalt für die gesamte Familie,toller Badespass,aber auch erholsame Saunenlandschaft. Auch das Zelten war sehr angenehm und schön-auf weichen Matratzen und Bettzeug wird tur Verfügung gestellt.