Bewertungen (10 871)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nicht empfehlenswert
Wir haben im Zelt übernachtet, Einfach, sauber, aber der innere Reissverschluß war kaputt, dass fanden wir (wegen möglicher Krabeltierchen) beunruhigend. Der permanente Lautstärkepegel der Maschinen und Aggregate waren nachts, als gegen 0 Uhr langsam die Besucherlautstärke abebbte, für uns unerträglich und ohne Ohropax hätten wir als Erwachsene kapituliert. Fazit: Nie wieder ein Besuch mit Übernachtung !
Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unbedingt empfehlenswert
Waren im nature Home. In der Anlage des Tropical Island. Der White Water River ist die Hauptattraktion sowie der neue Rutschenturm!
Seb(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schade
Das Tropical Islands ist eigentlich super. Bademöglichkeiten bis spät in die Nacht, leckeres Essen, verschiedene Rutschen, nette Mitarbeiter und komfortable Zimmer für die Übernachtung. Aber wir hatten eine Kakerlake in unserem Zimmer. Das geht einfach nicht. Nicht auszudenken, wenn die Tierchen in die Reisetaschen krabbeln und man sie versehentlich mit heim nimmt. Der Rezeption war das im Übrigen bekannt und man wird nichts dagegen tun. Schade.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Angebot und ist weiter zu empfehlen
Sehr geräumiges Zimmer mit extra Zimmer für die Kinder ! Top ! Ruhig und gut zu lüften ! Ideal um nach dem Aufenthalt im Badebereich abzuschalten
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
sehr zu empfeheln, spannend und abechslungsreich
Wir haben schon vorher viele Meinungen gehört und wollten uns nun ein eigenes Bild machen, wir waren positiv überrascht. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Ambiente ist gigantisch und einfach nur toll, prima für die ganze Familie. Wir kommen auf jeden fall wieder
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tropical Islands Gerne wieder.
Übernachtung in einem Zweibett-Zelt. Die Zelte sind in Zwei Areale unterteilt und sind anschließbar. Einchecken kann ab 16 Uhr erfolgen. Zuvor ist der Aufenthalt schön ab 6 Uhr möglich.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nature Homes sehr zu empfehlen!
Wir waren in einem Nature Home von Tropical Island. Der Ferienhauspark ist beim Camping etwas abseits der Halle angelegt. Die Häuser sind neu, in einem sehr guten Zustand, modern ausgestattet, wen auch recht klein. Aber darauf ist man ja eingestellt. Die Küche hat auch alles an Austattung was man braucht, sogar inkl. Küchentuch, Spültuch und -mittel. Mit dem Auto oder Bustransfer kommt man auch bequem zur Halle. Haben auch schon die Novasol Ferienhäuser ausprobiert. Die sind größer, auch ok aber eben nicht mehr so…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien sehr empfehlenswert!
Wir hatten zur Übernachtung ein Nature Home gebucht und waren sehr positiv angetan von der Qualität der Unerkunft und der sehr schön angelegten Anlage wo diese stehen. Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub für meine Familie
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Zimmer im Tropical Island
Hotel war direkt hinter der Halle somit hätte man absolute Ruhe. Top Ausstattung! Betten waren sehr bequem und das Badezimmer neu renoviert.
GÜLTEN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ALLES SUPER
Alles super hier. Wir sind gerne hier,aber Animation hat uns überhaupt nicht gefallen. Herr Abdullah von Haupt Restaurant hat sich sehr gut um uns gekümmert. Filiz Cetinkaya verantwortlicher für Stammgaeste hat sich sehr um uns gekümmert. Wir bedanken uns an alle.Danke an Gaestebetreung-Team