Bewertungen (10 871)

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Reiseziel für jung und alt
Eine in die gesamte Atmosphäre sehr gelungen eingebettete Übernachtungsmöglichkeit. Sie ist für junge und auch reifere Generationen geeignet. Wie heißt es so schön für alle etwas.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub mit stolzen Preisen
Das Hotel ist sehr schön, sehr praktisch ist der direkte Zugang zum Tropical Island (gerade mit Kindern). Allerdings fanden wir das Badezimmer zu dunkel. In der Dusche und Toilette waren keine Lampen angebracht. Leider war es dort auch nur akzeptabel gesäubert. Sonst können wir es weiterempfehlen.
robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Unser schönes Zimmer lag im extra Bereich ausserhalb der halle über einen gang erreichbar , war sehr ruhig und sehr sauber.
Peer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viel Spaß zu einem hohen Preis
sehr schöne Räumlichkeiten, Zimmer sind Top. Nettes Personal und Spaß garantiert. Aber man muss viel Geld einplanen, das tropical island ist recht teuer, aber es lohnt sich.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mobile Home auf dem Camping Platz Tropical Island
Wir hatten ein mobile home auf dem Camping Platz ! Ansich das Bungalow war gut aber für 2 Erw. Mit 2 Kleinkindern ( 6 Monate und 2 Jahre ) zu klein! Der Backofen hat gefehlt ansonsten gut ausgestattet. Im Sommer viel mehr Möglichkeiten auf dem Camping Platz! Im Winter würde ich das nächste direkt im Tropical Island buchen
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Aufenthalt im Tropical Island
Mobile Home. Praktisch ausgestattet und an alles gedacht. Hier findet selbst eine Familie mit 2 Kindern Platz. Sehr modern eingerichtet. Schön ist auch die Terrasse
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Anlage trotzdem etwas enttäuscht
Wir hatten in der vergangenen Woche eine Premium Lodge für eune Übernachtung gebucht. Leider befand sich diese Lodge im "Keller" (Souterrain) das uns absolut nicht zusagte. Auf nachfragen wurde uns dann ein Premium Zimmer (leider keine andere Lodge mehr frei) angeboten. Die Lage gefiel uns deutlich besser. Das Zimmer völlig ausreichend und ok allerdings im Bad einige Kritikpunkte. Toilette nicht richtig geputzt ( es klebte noch K.. in der Schüssel), hinter dem Waschbecken weiße Sprenkel ( Zahnpasta vom Vorgänger?),…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Spitze++Service klasse++Immer wieder gern++
Wir hatten ein Mobilheim für 4 Personen. Es war sehr sauber, gut ausgestattet, ein Elektrogrill war auch vorhanden. Der Service sowohl an der Rezeption für die Mobilheime als auch im Tropical Island war ausgesprochen gut. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Dank des freundlichen und gut organisierten Personal war der Aufenthalt gleich umso schöner. Daumen hoch!
Katja und Familie aus Rostock(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern
Wir haben ein Nature Home für 4 Personen gebucht. Dieses hatte 2 Schlafzimmer, eins mit doppelbett und eins mit zwei Einzellbetten. Es gab 2 Bäder und eine Gästetoilette. Schlafzimmer und Wohnzimmer waren sehr kompfortabel. Alles sehr gut ausgestattet und sehr neu. Alles sehr klein aber völlig ausreichend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mein Fazit ganz klar: Daumen hoch, wirklich
Schönes großes Zimmer, tolle moderne Einrichtung, bequemes großes Bett, Bad und Duschbereich modern und schön ,alles in allem einfach super :)))