Bewertungen (10 871)

Magdalena (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Tropical Island ist eine schöne Oase der Erholung. Der Regenwald mit seinen Pflanzen und Tieren ist toll. Die Anlage ist sauber, die Hotelzimmer modern.
Milly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub im Winter? TI machts möglich!
Die Übernachtung im Hotelzimmer im Tropical Islands ist ein Traum, besonders wenn das Wetter nicht so gut ist. Es ist die perfekte Kombination aus einer warmen Tropenlandschaft und einem schönen, geschmackvollen, angenehm kühlen und ruhigen Hotelzimmer.
Peter(26-30)Deutschland
Sehr gute Unterkunft
Besonders schöne Unterkunft direkt in der Zeppelinhalle. Sie entsprach allen Erwartungen für wenige Tage Erholung ohne weit weg zu fahren.
Marina(26-30)Deutschland
Eher schlecht als recht
Es ist nicht tropisch warm. Wasser könnte auch wärmer sein. Sehr laut, auch nachts. Liegen reichen bei weitem nicht für die Gästeanzahl aus.
Ann-Michèle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Junges Paar=sehr positiver Eindruck ohne Mängel
Für Paare ist dieser Ort sehr viel wert um dort nach seiner Arbeit gut abzuschalten, sich dort zu entspannen und die Attraktionen dort zu genießen. Unabhängig, ob man in den Spa und Sauna Bereich sich seine Zeit nimmt und sich Ruhe und Entspannung gönnt, ob man sich in einer Liege am Strand der Südsee mit kühlen Getränken entspannt, oder im Wasser in Ruhe seine Bahnen mit dem Partner schwimmt. Wir hatten im Zelt übernachtet, was für uns zwei auch schon ein großes Highlight war. Die Pflanzen und der viele Sand macht…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein wunderschöner Aufenhalt mit kleinem Mängel.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, geräumig und sauber. Wir konnten nur leider auf Grund der extrem harten Matratzen kaum schlafen. Unser 10 jähriger Sohn hat bis morgens 05:00 Uhr wach gelegen, da es „beim Liegen weh tat“.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannung pur
Tolle Atmosphäre, schönes Zimmer mit großem Balkon, nettes und freundliches Personal, super Frühstück, Erholung pur
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
sehr schöne neue Anlage
Wir haben in den Mobile Homes gewohnt und diese sind TOP, sauber, gute Lage... leider waren wir im Winter da, so dass wir die Außenanlagen nicht wirklich nutzen konnten.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub immer wieder schön im Tropical
Wir hatten ein Mobile home und es war super, genug Platz für 2 erwachsen 2 Jugendliche und 1 Baby Waren schon das 8. mal da Kommen im Februar wieder
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
2 tolle Tage und ein sehr eindrucksvolles Gebäude
Ich war erst skeptisch, ob das TI nicht zu laut und hektisch ist, wurde aber positiv überrascht. Alles war recht entspannt, gut gepflegt und hatte durchaus tropische Urlaubsatmosphäre. Wir waren Anfang September von So-Di und da wars vielleicht allgemein etwas ruhiger; gab immer genug Liegen; wobei es ein großer Vorteil war, ein Zimmer zu haben; als Tagesgast hätten wir uns vielleicht etwas "heimatlos" gefühlt. Allein das Gebäude ist extrem eindrucksvoll und fast schon den Einritt wert (zumindest als Erstbesucher),…