Bewertungen (10 871)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
unglaublich beeindruckendes Gebäude mit Liebe zum Detail im Inneren....Wir wollten ein Wochenende entspannen und wurden herzlich empfangen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles top..... Bis auf die Schaben.
Guten Tag. Wir kamen an einem schönen Freitag Nachmittag an. Es schien alles super zu sein, die Stimmung war entspannt. Leider wurden wir beim Essen von 3 Schaben belästigt, dir die Rezeption später als harmlose Regenwaldschabe deklariert hat. Haben Sie diesen Begriff schonmal gegoogelt? Machen Sie das mal. Davon mal abgesehen ähnelten die gefundenen Schaben in keinster Weise den im Internet gefundenen harmlosen Gewächshausschaben sondern waren eindeutig amerikanische Großschaben. Die Information schien dies nicht…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kalt und nicht sauber
Wir haben ein Kurzurlaub über 2 Tage also eine Nacht im Premium famillienzimmer gebucht und waren am Anfang auch ganz begeistert. Leider änderte sich das mit den ganzen Haustieren im Zimmer. Bei der ersten Kakerlake dachten wir oh man, bei den weiteren fanden wir es echt schrecklich. Dann noch volle fallen unterm Schrank und leider auch sehr viel Dreck überall. Also.... War nicht unser Urlaub, abends war die gute Stimmung vorbei. Haben ein neues Zimmer bekommen, aber ein sehr altes und viel kleineres Zimmer.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Premiumzimmer für 6 Personen war super! Es gab genügend Platz für alle. Sobald man das Zimmer verlassen hat fühlt man sich wie im Urlaub.Es war rund um die Uhr wirklich warm. Das Personal war stets freundlich!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Aufregendes und erholsames Wochenende
Wir haben im Zelt geschlafen und alles hat uns super gut gefallen. Der Platz reicht für 4 Personen locker aus. Die Toiletten uns Duschen waren in Reichweite.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Erlebnis - stolzer Preis
Wir sind als Familie mit drei Kindern zum Kurzurlaub hier gewesen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, jedoch hat der hohe Gesamtpreis (für die ganzen extra Ausgaben) die Freude etwas getrübt.
Marion (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich empfehle weiter, denn ich geniesse es.
Grosse, helle, angenehm möblierte Zimmer. Wir haben die Ruhe genossen. Es gab so gar ein Betthupferl und einen Gruss des Service. Das Frühstück war perfekt. Wir kommen wieder.
Monika Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Wochenende in den "Tropen"
Die Mobile homes von Tropical Island sind sehr gut eingerichtet und man kann sich durchaus dort einige Tage aufhalten. Alles ist sehr gut organisiert , einschl. die shuttle-Busse zum Tropical Island. Tropical Island selbst ist eine Wucht. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Spass für groß und klein
Wir waren im mobile Home untergebracht. Das fanden wir Für uns besser,da wir Kinder dabei haben und nachts unsere Ruhe haben möchten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Hier kann man einen super schönen Kurzurlaub machen, vor allem die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt. Nicht ganz preiswert, aber schön...