Bewertungen (10 871)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der Kurzurlaub war schön aber teuer.
Wir hatten ein Familien Komfortzimmer.Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer,was schön war.Es hat uns sehr gut gefallen.Wir waren für eine Nacht dort.
Yevgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gesamtpaket überzeugt
Bei Übernachtungen empfehle ich, das Komfortzimmer zu buchen. In der Halle ist +30C und nach dem "heißen Tag" freut man sich auf die Frische im Zimmer außerhalb der Halle. Was ich noch empfehlen würde, die Behandlung mit Heilerden. Das kriegt man nicht überall. Ansonsten Saunabereich und die Lagune. Die Auswahl beim Frühstück ist super! Fr's und Sa's kann die Anlage besonders voll sein, man wird aber vom Gesamtpaket nicht enttäuscht.
Geo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tropical Nightmare (Geschmacksache)
Die Reise war für uns ein Tropical Nightmare! Wir haben eine Nacht im Zelt gebucht, aber schon nach 1 Stunde in der Resort uns dagegen entschieden. Ein Halle mit 4000 Menschen zu teilen bei 30 Grad ist einfach nur ekelig. Ist Geschmacks sache.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gerne wieder! Super gepflegt und sauber
Das Zimmer was wir hatten war einwandfrei alles super sauber kleiner Snack als willkommensgeschenk . Eine Minibar mit kühlen Getränken und kostenlos. Sehr gerne wieder würde dieses Hotel und dir ganze Anlage weiter empfehlen mit absolut 6 verdienten Sternen ! Sauna Landschaft ist ein Traum alles super sauber und gepflegt
Laura(26-30)Deutschland
Personal nicht Problemlösung und unfreundlich
Das Hotelzimmer war gut ausgestattet und sehr ordentlich. Ein sehr großer Mangel war, das die Heizung nicht funktioniert hat und es kein warmes Wasser gab am morgen gab. Nach dem Telefonieren mit der Rezeption kam ein Techniker, der sich darum kümmerte, leider dauerte es ein wenig und wir mussten erstmal im kalten weiter machen. Der Check-Out hat sich durch den Faupax mit dem Wasser und der Heizung um 20 Minuten verzögert. Der Zugang zur Halle war deshalb gesperrt und wir mussten uns mit der Rezeption erneut in…
Roger (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztrip inbdie Südsee
Sehr schönes Hotel. Freundliches Empfangspersonal, schöne saubere Zimmer. Einfach zum entspannen. Gute Organisation für den wellnessbereich mit der Terminvergabe
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wenn man eine Liege hat, entspannt
Wir waren auf dem Campingplatz in einem Mobile Home. Es hatte zwei Schlaf- und Badezimmer und ein Wohnbereich mit Küche. Es war sauber und gut ausgestattet.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Urlaubsziel für Familie und Paare.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Im Tropical Islands kann man sehr viel entdecken, was unglaublich viel Spaß macht. Trotz alledem sind die Preise für Essen, Klamotten usw. ziemlich hoch.
Nicole(36-40)Deutschland
Für kurztrip OK...
Zimmer sehr sauber und gut. Essen gut.. Frühstück der Hammer leider auch teuer.... Alles eigentlich sehr sauber, nur ein paar tauben im essensbereich was uns gestört hat... Auch Duschen und WC sauber... Man kann auch einfach schön spazieren gehen... Ich hätte mir da wir Zimmer gebucht hatte auch eine reservierte liege gewünscht... War so voll das niergens mal platz war um sich am Stand oder Lagune hinzusetzen...
Irene(56-60)Deutschland
Kann man machen.
Wir hatten ein Zelt gebucht. War sehr einfach. Leider zwar Toilette in der Nähe, aber keine Duschen. Leider war die ganze Anlage etwas unübersichtlich. Man fand sich schlecht zurecht. Mehr Liegen im Bereich Südsee und Lagune wären auch nicht schlecht. Aber sehr gutes Frühstücksbüffett.