Bewertungen (10 871)

Julienne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles in allem war es schön dort, nur sehr teuer..
ein wenig überteuert aber man muss einmal da gewesen sein...Sehr schönes Ambiente. Wasser sehr gut. Sehr schlecht fanden wir, dass man für alles Extra Zahlen muss. Wir waren eine Nacht mit 3 Kinder und sind 900 Euro los geworden.....
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für ein paar Tage Entspannung ist es sehr schön
Es war sehr schön 2 Tage entspannen. Wir waren aber auch froh wo wir am Samstag gefahren sind weil dann war es doch sehr voll Hatte Geburtstag und war sehr schön
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tropical Island
Das Familienzimmer war sehr schön. Modern und komfortabel eingerichtet. Das Resort selber war jetzt nicht aussergewöhnlich gut. Sehr laut! Liegen wurden, wie wir es von unseren Urlauben gewohnt sind, schon morgens früh mit Handtüchern belegt.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Super ruhige Lage, sehr großes Zimmer, alles sehr gepflegt 👍 am Abend alles romantisch beleuchtet, perfekter Kurzurlaub
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top mit immer wieder gerne
War jetzt mit Familie zum zweiten Mal hier und in den Mobile homes.super Zeitpunkt,da kaum noch Ferien der anderen Bundesländer und angenehm von der menschenmenge.meine Jungs waren kaum aus dem Wasser zu bekommen und die Wildwasserrutsche ist einfach hammer.immer wieder gerne.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Enttäuschung
Im Winter ist das Wasser innen und außen viel zu kalt. Die Preise sind extrem gestiegen, einige Mitarbeiter sind sehr sehr unfreundlich. Das war unser 3. Besuch, ein nächster Besuch ist erst mal nicht geplant.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Eingerichtet wie beschrieben, keine Verbesserungsvorschläge, wir hatten ein Premiumzelt was für uns vollkommen gereicht hat. Essensauswahl gab es genug und auch mit dem Service waren wir zufrieden
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu viele Verschlechterungen
Es war unser 3. Aufenthalt im Tropical Island und leider hat sich einiges verschlechtert: 1. die Qualität der Restaurants hat sich verschlechtert, das chinesische hatte sogar komplett geschlossen, 2. die Preise in den Restaurants sind gestiegen 3. im Saunabereich sind jetzt Kinder unter 16 Jahren erlaubt und man darf sich dort in Badebekleidung aufhalten. Beides gehört meiner Meinung nach nicht in eine Sauna. 4. Die Sauberkeit der Sanitärenanlagen an der Hauptumkleide war leider schlechter wie die Jahre davor.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub im Alltag
Einfach, gemütlich und sauber war unser Zelt. Wir hatten das Glück in den hinteren Reihen positioniert zu sein und hatten damit relativ ruhige Nächte. Die Sanitäranlagen waren sehr neu und sauber.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles wochenende im tropical island
Sehr schönes großes zimmer das zimmer war sehr sauber Sehr freundliches personal Sehr gutes essen bei sehr großer auswahl