Bewertungen (10 871)

Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Können wir nur empfehlen.
Sehr schöne Anlage, die wir sehr genossen haben. Es gab vieles zu entdecken, es hätte jedoch zumindest ein Becken mehr für ca. 130 cm große Kinder geben können, denn in den meisten Becken, welche über 135 cm tief waren, fühle sich mein Neffe ein wenig unsicher, obwohl er schwimmen kann. Wir hatten insgesamt sehr viel Spaß und wollen unbedingt wiederkommen!
Patrycja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wochenende im Pradiese.
Sehr Sauber, freundliche Mitarbeiter, Super Kurzurlaub, jeder findet dort ewas passendes zum essen, nur weiter zum empfehlen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes verlängertes Wochenende im Oktober
Ein sehr schöner Aufenthalt für ein Wochenende. War schon ein paar mal vor Ort, nun hat aber der neue Außenbereich auch eröffnet. Alles war sauber, unser Premium Zelt war auch schön. Einziger Makel ist der teilweise echt sehr überfüllte Saunabereich. Aber mit sowas muss man am Wochenende auch rechnen. Sehr zu empfhlen ist das Restaurant Tropical Garden, sehr nettes Personal und sehr gute Küche. Einmal waren wir an der Südsee Abendbrot essen, hier war das bestellte Steak blutig, obwohl es als medium bestellt wurde…
Rike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Freizeitspaß
Eine sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten um mind. 2 Tage als Familie dort zu verbringen ohne sich zu langweilen! Für Kinder ein Paradies! Ein sehr sehr schöner Saunabereich!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Anlage! Jedoch etwas überteuert
Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und sauber. Essen und Getränke meines Erachtens etwas überteuert. Ich habe schon viele Urlaube erlebt, aber finde, dass z.B. Wasser (gerade bei den tropischen Temparaturen in der Anlage) kostenlos oder zumindest für weniger Geld zur Verfügung stehen sollte. Ich bin ein Mensch, der am Tag locker 3-4 l trinkt. Hier komme ich vielleicht nicht mal auf die Hälfte. Ein Wasser (0,5 l Becher) kostet 2,90 . Hinzu kommt ein Pfand für den Becher von 2,00 Euro. Meiner Meinung nach sollte…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super für einen Kurzurlaub
Geräumig! Sauber! Sehr einladend! Super für eine tollen Kurzurlaub . Saunalandschaft war einzigartig. Jederzeit wieder!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder...
Für jeden war etwas dabei, ob 4-, 11- oder ü. 40-jährige/r. Die Menschen verteilten sich auf der Fläche so, dass man immer bzw. meist einen zufriedenstellenden Ort, zum Essen, Chillen oder Spaß haben fand.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Waren zwei schöne Tage mit meiner Familie
Waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind dort, für eine Nacht. Hatten ein schönes Familien Zimmer mit zwei Doppelbetten und einem Hochbett. Waren wie immer sehr zufrieden. War ziemlich voll aber das lag wahrscheinlich an der Ferienzeit.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wellness urlaub
Wir hatten das das mobile Home gehabt es war zwar klein für 6 Personen aber zum schlafen reicht es aus es ist sehr sauber dort es müssten bloß Kleinigkeit gemacht werden Die klobürste müsste ausgetauscht werden und die Dusch Türen eine fehlte und die andere hatte man in der Hand
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super entspanntes Wellness-Wochenende
Freundliches Personal, ordentliche und saubere Zimmer, die gleich Wohlfühl- und Urlaubsathmosphäre aufkommen lassen... wir haben unser Wochenende dort rundum genossen, gerne wieder !!